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PAN RAPIDO EN BOLSA DE ASAR O EN PIREX (receta incluida en la DC de THERMOMIX ESPAÑA)

PAN RAPIDO EN BOLSA DE ASAR O EN PIREX (receta incluida en la DC de THERMOMIX ESPAÑA)

PAN RÁPIDO EN BOLSA DE ASAR O EN PÍREX (receta incluida en la DCI de THERMOMIX ESPAÑA)

INGREDIENTES:
250 gr de agua
15 gr de aceite de oliva (y un poco más para pulverizar la bolsa o el pírex)
1 sobre de levadura de panadería deshidratada o 1 cubo de levadura prensada
500 gr de harina
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de sal

PREPARACIÓN:
– Verter el agua en el vaso y calentar 1’/37°/v.1. Mientras pulverizamos el aceite en la bolsa de asar o en el pírex (yo prefiero este último porque al ser el espacio mayor, el pan crece más)
– Añadir todos los ingredientes y mezclar 15” en v.6 (Comprobar la textura de la masa y añadir un poco de harina si está pegajosa o agua si se hace bolitas).
– Poner el vaso en posición “vaso cerrado” y programar 2’/vel. espiga. Cuando acabe retiramos la masa del vaso y hacemos con ella una bola, dándole forma de hogaza, le hacemos unos cortes en la parte de arriba y la introducimos en la bolsa o en el pírex y ésta a su vez al horno SIN PRECALENTAR. Es en ese momento cuando programamos el horno a 200° o 220° (dependerá de cada horno) y lo dejamos hornear durante 40′ (también aproximado, dependiendo de cada horno)

NOTA: podemos enriquecerlo con lo que nos apetezca o probar mezclar harinas. Yo por ej. le pongo pipas de girasol o semillas de lino o hierbas o incluso mezclo a partes iguales dos tipos de harina: normal de trigo y de semillas del Lidl)
Espero que a partir de ahora no tengáis problemas en elaborar vuestro propio pan.

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