RUIZ VILLEGAS, ANA MARIA
RUIZ VILLEGAS, ANA MARIA
Agente Comercial

Soy una incondicional de la Thermomix, con ella aprendí a cocinar recetas tradicionales, al vapor  y a hacer postres, me enamoré de la cocina, u...

Categorías

Delegación Almería

Dirección
Calle Lope de rueda, 24 - 04006
Teléfono
950 238 380

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de RUIZ VILLEGAS, ANA MARIA

Mermelada de tomate a la pimienta rosa
RUIZ VILLEGAS, ANA MARIA

RUIZ VILLEGAS, ANA MARIA

Agente oficial
  Habéis probado alguna vez la mermelada de tomate? es una mermelada deliciosa y  combina muy bien con muchos alimentos, tanto para una tostada del desayuno como para hacer pinchos gourmet, acompañándola de foie o de queso curado, por poner un ejemplo, es estupenda y además es muy fácil de hacer en casa.   Ahora en verano los tomates maduros están baratitos y es una ocasión estupenda para hacer mermelada y guardar embotada, aunque no se si os llegará al invierno...jejeje, e...
Tres formas de cocinar pulpo a la gallega con thermomix
RUIZ VILLEGAS, ANA MARIA

RUIZ VILLEGAS, ANA MARIA

Agente oficial
    INGREDIENTES   Un pulpo de entre un kilo y kilo y medio (que previamente se ha congelado, para ello limpiaremos el interior de la cabeza, lavaremos y metemos en una bolsa de congelación) 1 cebolla mediana 1 hoja de laurel 1 litro de agua 500 gr. de patatas 1 cta. de pimentón dulce 1 cta. de pimentón picante sal gorda de Cabo de Gata 1 ajo     ELABORACIÓN     Con Thermomix:
Crema de cacao para el bocadillo
RUIZ VILLEGAS, ANA MARIA

RUIZ VILLEGAS, ANA MARIA

Agente oficial
        INGREDIENTES   100 gr. de avellanas, peladas y tostadas en el horno 150 gr. de azúcar 100 gr. de chocolate fondant 100 gr. de chocolate con leche 100 gr. de chocolate blanco 200 gr. de leche entera 150 gr. de aceite de girasol       ELABORACIÓN   Poner las avellanas y el azúcar en el vaso de la Thermomix bien seco y triturar 15 seg. vel. 10 hasta que quede un polvo fino; añadir los ...
Tarta pez de chocolate
RUIZ VILLEGAS, ANA MARIA

RUIZ VILLEGAS, ANA MARIA

Agente oficial
  INGREDIENTES   Bizcocho 250 gr. de mantequilla blanda 200 gr. de azúcar 5 huevos 250 gr. de harina 1/2 sobre de levadura 1/2 cucharada sopera de café soluble una cucharada sopera de cacao puro en polvo sin azucar "Valor"   Cobertura de chocolate 150 gr. de chocolate postres nestlé 150 gr. de nata para montar 20 gr. de mantequilla   Para decorar: lacasitos de colores   ELABORACIÓN   Poner en el ...
Brochetas de langostinos con salsa agridulce
RUIZ VILLEGAS, ANA MARIA

RUIZ VILLEGAS, ANA MARIA

Agente oficial
    INGREDIENTES Para 24 unidades   100 gr. de kikos (maiz) fritos 24 langostinos (pueden ser gambas grandes) 300 gr. de agua para el vapor 1 clara de huevo batida   Para la salsa agridulce 60 gr. de azúcar 40 gr. de vinagre de arroz 30 gr. de salsa teriyaki (o salsa de soja) 20 gr. de ketchup 200 gr. de agua 1 cucharada de maizena   Para servir: lechuga en juliana tomatitos cherrys semillas de sésamo n...