Thermomix® Almería

Amalia Carricondo Galera

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® en ella vais a encontrar muchas recetas, información de la delegación de Almería así como trucos para que el Thermomix® nos haga la vida más fácil. Espero que sea de vuestro agrado. Un saludo Para contactar conmigo solo enviar un mensaje en Facebook www.facebook.es/amaliacarricondo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® en ella vais a encontrar muchas recetas, información de la delegación de Almería así como trucos para que el Thermomix® nos haga la vida más fácil. Espero que sea de vuestro agrado. Un saludo Para contactar conmigo solo enviar un mensaje en Facebook www.facebook.es/amaliacarricondo

SORBETE DE CAFÉ EXPRÉS

17 marzo 2013
17 marzo 2013
Categoría:
  • 1 bote de leche condensada pequeño (370g).
  • 3 cucharadas colmadas de café soluble.
  • 1000g de cubitos de hielo,
PREPARACION
  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso. Coloque la tapa, introduzca la espátula por el bocal, programe vel 10 sin programar tiempo y mueva la espátula en sentido contrario al giro de las agujas del reloj hasta que todo el hielo esté triturado. Si lo prefiere más denso, añada más hielos.
  2. Sirva inmediatamente.
Sugerencicas: puede añadirle un cubilete de coñac y decorar con frutos secos.
Solicita demostración
17 marzo 2013