Hoy dia de migas

#Legumbres y platos de cuchara 18 octubre 2017

Hoy dia de migas oa deja aqui la receta salen buenisimas. 


INGREDIENTES:


100gr de aceite


3 pimientos verdes


4 dientes de ajo


300 gr de agua


350gr de harina especial para migas (sémola)


sal a gusto


PREPARACION:


Poner en el vaso el aceite, los ajos pelados, los pimientos cortado en tiras. programar 15 minutos temperatura 120, velocidad cuchara y giro a la inversa.


Reserve los pimientos fritos y los ajos y deje en el vaso el aceite. Añada el agua y la sal y programar  temperatura varoma y velocidad 1.


Añadir el harina y programar 15 minutos temperatura 100 y velocidad 1.


Sacar del vaso y reservar la mitad de la masa y programar 2 segundos  velocidad 7 para soltarlas y repetir la operacion con la masa reservada.


SUGERENCIA: Servir con tajadas de carne frita, los pimientos fritos, bacalao, tomates, ñoras fritas, tocineta, etc...


No dejeis de contarme como os han salido