Thermomix® Almería

Amparo Jimenez Parro

Soy Amparo Jimenez Parro agente comercial de Thermomix® Almeria.

Antes de ser agente comercial he sido cliente durante aprox.10 años y la verdad, es que estoy encantada con Thermomix® . Por eso no quiero venderos una “maquina” quiero enseñaros las funciones, utilidades y ventajas de Thermomix® , una nueva forma de cocinar mas sana, sencilla y economica con la que ahorraras tiempo y dinero.

te ofrezco atención personalizada, demostraciones, recetas, trucos...

si quieres mas informacion ponte en contacto conmigo o si quieres que te llame pincha en “TE LLAMO GRATIS”

Soy Amparo Jimenez Parro agente comercial de Thermomix® Almeria.

Antes de ser agente comercial he sido cliente durante aprox.10 años y la verdad, es que estoy encantada con Thermomix® . Por eso no quiero venderos una “maquina” quiero enseñaros las funciones, utilidades y ventajas de Thermomix® , una nueva forma de cocinar mas sana, sencilla y economica con la que ahorraras tiempo y dinero.

te ofrezco atención personalizada, demostraciones, recetas, trucos...

si quieres mas informacion ponte en contacto conmigo o si quieres que te llame pincha en “TE LLAMO GRATIS”

Hoy dia de migas

18 octubre 2017
18 octubre 2017

Hoy dia de migas oa deja aqui la receta salen buenisimas. 


INGREDIENTES:


100gr de aceite


3 pimientos verdes


4 dientes de ajo


300 gr de agua


350gr de harina especial para migas (sémola)


sal a gusto


PREPARACION:


Poner en el vaso el aceite, los ajos pelados, los pimientos cortado en tiras. programar 15 minutos temperatura 120, velocidad cuchara y giro a la inversa.


Reserve los pimientos fritos y los ajos y deje en el vaso el aceite. Añada el agua y la sal y programar  temperatura varoma y velocidad 1.


Añadir el harina y programar 15 minutos temperatura 100 y velocidad 1.


Sacar del vaso y reservar la mitad de la masa y programar 2 segundos  velocidad 7 para soltarlas y repetir la operacion con la masa reservada.


SUGERENCIA: Servir con tajadas de carne frita, los pimientos fritos, bacalao, tomates, ñoras fritas, tocineta, etc...


No dejeis de contarme como os han salido

Solicita demostración