Amante de la cocina y del buen comer, estaré encantada de guiarte en el fascinante mundo de Thermomix® .
Home › Delegación Almería › Ana Belen Casado Puertas › Aperitivos, entrantes y tapas › HUMMUS DE GARBANZO


Amante de la cocina y del buen comer, estaré encantada de guiarte en el fascinante mundo de Thermomix® .

¿Quieres que te llame Ana Belen Casado Puertas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Ana Belen Casado Puertas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HUMMUS DE GARBANZO
19 April 2020Uno de mis aperitivos favoritos en cualquier momento del día es el hummus, acompañado de unas regañas, unos palitos de zanahoria o unos picos de pan.
Os dejo la receta de cómo prepararlo de la forma más similar al auténtico, el árabe.
INGREDIENTES :
- 800 gramos de garbanzos cocinados.
- 2 dientes de ajo
- 120 gramos de agua
- 80 gramos de jugo de limón
- 140 gramos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de comino
- 5 gramos de sal
PREPARACIÓN :
- Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 1 minuto en velocidad progresiva de 5/10.
- Se aconseja parar el proceso y remover con la espátula, pues es posible que la preparación, esté muy densa.
- Servir y decorar al gusto con garbanzos cocidos, paprika, pimentón,...