Thermomix® Almería

Ana Isabel Perez Torres

Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.

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Estofado de aguja de ternera con alcachofas

13 January 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 6 personas

13 January 2022
Categoría:

Hola amig@s, si buscas esta receta en Cookidoo veras que esta modificada. ahora desde cookidoo tienes la opcion de crear recetas o modoficar a tu gusto las que ya hay. Lo sabias???


Ingredientes

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 800g de aguja de ternera(en trozos de aprox. 3cm)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de harina
  • 70g de aceite de oliva
  • 100g de vino tinto
  • 150g de zanahorias en rodajas
  • 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada, 2 clavos
  • 200g de agua

Pasos de la receta

1 Paso



Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso y sofría 8 min/120°C//vel 1.














































2 Paso

Incorpore la aguja de ternera y la harina y sofría 5 min/120°C//vel .

Agregue el vino, las zanahorias, la sal, la pimienta, la nuez moscada, los clavos y el agua.. Programe 45 min/Varoma//vel . Vierta el contenido del vaso, deje reposar 5 minutos y sirva.





















































Puedes acompañar con unas patatas fritas.

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13 January 2022