Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.
Home › Delegación Almería › Ana Isabel Perez Torres › Legumbres y platos de cuchara › Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
Ana Isabel Perez Torres
Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.
¿Quieres que te llame Ana Isabel Perez Torres ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Isabel Perez Torres por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
03 February 2020Ingredientes
Cheesecake
50 g de azúcar
250 g de nata (35% de grasa)
40 g de mermelada de frambuesas
1 huevo
130 g de leche evaporada
130 g de leche condensada
60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
Albóndigas
600 g de carne picada
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
30 g de vino blanco
1 cucharada de pan rallado
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
Sopa de judías blancas y fideos
1 huevo duro
50 g de pimiento rojo
50 g de pimiento verde
50 g de cebolleta
50 g de zanahoria
1 diente de ajo
25 g de aceite de oliva
50 g de dados de beicon
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
50 g de fideos de fideuá
3 - 4 pellizcos de hebras de azafrán
1 cucharadita de sal
1 pastilla de caldo de ave
800 g de agua
Arroz blanco
120 g de arroz de grano redondo
200 g de agua
4 pellizcos de sal
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
Salsa de tomate
30 g de queso parmesano
70 g de cebolleta
1 diente de ajo
20 g de aceite de oliva
400 g de tomate troceado en conserva
½ pastilla de caldo de ave
1 pellizco de orégano seco
1 pellizco de azúcar