Blog de ANA MARIA RUIZ VILLEGAS

Mermelada de tomate a la pimienta rosa

#Confitería y conservas 14 junio 2014

Mermelada de tomate a la pimienta rosa

Por Ana Maria Ruiz Villegas | Almería

 Habéis probado alguna vez la mermelada de tomate? es una mermelada deliciosa y  combina muy bien con muchos alimentos, tanto para una tostada del desayuno como para hacer pinchos gourmet, acompañándola de foie o de queso curado, por poner un...

Tres formas de cocinar pulpo a la gallega con Thermomix®

#Pescados y mariscos 16 enero 2013

Tres formas de cocinar pulpo a la gallega con Thermomix®

Por Ana Maria Ruiz Villegas | Almería

  INGREDIENTES Un pulpo de entre un kilo y kilo y medio (que previamente se ha congelado, para ello limpiaremos el interior de la cabeza, lavaremos y metemos en una bolsa de congelación)1 cebolla mediana1 hoja de laurel...

Crema de cacao para el bocadillo

#Postres y dulces 05 noviembre 2012

Crema de cacao para el bocadillo

Por Ana Maria Ruiz Villegas | Almería

    INGREDIENTES  100 gr. de avellanas, peladas y tostadas en el horno150 gr. de azúcar100 gr. de chocolate fondant100 gr. de chocolate con leche100 gr. de chocolate blanco200 gr. de leche entera150...

#Postres y dulces 26 septiembre 2012

Tarta pez de chocolate

Por Ana Maria Ruiz Villegas | Almería

 INGREDIENTES Bizcocho250 gr. de mantequilla blanda200 gr. de azúcar5 huevos250 gr. de harina1/2 sobre de levadura1/2 cucharada sopera de café solubleuna cucharada sopera de cacao puro en polvo sin azucar "...

Tarta pez de chocolate