Thermomix® Almería

Ana Maria Ruiz Villegas

Hola!! Soy Ana Ruiz, una incondicional de la cocina con Thermomix® desde hace mas de 20 años. Yo no sabía cocinar ni había cocinado nunca y Thermomix® no solo me ayudo a cocinar para mi familia, sino que me permitió abrir un mundo de posibilidades culinarias impensable para mí.

Hace unos años tuve una oportunidad como comercial, lo que me ha permitido un trabajo flexible y un conocimiento extenso de todas las posibilidades que nos brinda para la cocina el uso del Thermomix® y de todas las ventajas que podemos tener usando el Thermomix® a diario.

Si te gustaría saber que puede hacer Thermomix® pot ti, preguntame!!! Estaré encantada de atenderte.

Vamos a cocinar sano, rápido y rico!!!

Hola!! Soy Ana Ruiz, una incondicional de la cocina con Thermomix® desde hace mas de 20 años. Yo no sabía cocinar ni había cocinado nunca y Thermomix® no solo me ayudo a cocinar para mi familia, sino que me permitió abrir un mundo de posibilidades culinarias impensable para mí.

Hace unos años tuve una oportunidad como comercial, lo que me ha permitido un trabajo flexible y un conocimiento extenso de todas las posibilidades que nos brinda para la cocina el uso del Thermomix® y de todas las ventajas que podemos tener usando el Thermomix® a diario.

Si te gustaría saber que puede hacer Thermomix® pot ti, preguntame!!! Estaré encantada de atenderte.

Vamos a cocinar sano, rápido y rico!!!

PUDING DE CALABAZA EN VAROMA

03 noviembre 2020
03 noviembre 2020
Categoría:


El otoño es sinónimo de calabazas, de membrillos, de castañas, esos frutos que la naturaleza nos ofrece en éstas fechas y que quedan deliciosos en nuestras recetas.


A que nunca has probado la calabaza en un puding? pues anímate que te va a gustar!!! 



  • 500 gr. de calabaza (sin la cáscara)

  • 1 naranja de zumo

  • 120 gr. de azúcar

  • 125 gr. de leche o nata

  • 100 gr. de maicena

  • 3 huevos

  • 100 gr. de caramelo líquido




  • Exprimir la naranja y reservar el zumo.

  • Cortar unas tiras de la peladura de la naranja sin que contengan la parte interna blanca.

  • Poner el azúcar con las pieles de naranja en el vaso del Thermomix® seco, pulverizar 10 seg. a vel. 5 a 10. Reservar en un cuenco.

  • Poner en el vaso 500 gr. de agua y poner los trozos de calabaza en el recipiente varoma, programar 15 min. a temperatura varoma y velocidad 1 hasta que la pulpa está tierna.

  • Una vez que tenemos la calabaza cocinada, dejamos que se enfríe un poco, ponemos en el vaso del Thermomix® la pulpa de la calabaza sin agua, la leche, el zumo de naranja, el azúcar que tenemos reservado, la maicena, los huevos y mezclamos 30 segundos a vel. 5.

  • Caramelizar un molde de aluminio y verter la mezcla, tapar el molde con papel de aluminio.

  • Poner un litro de agua en el vaso del Thermomix® , colocar el varoma en su sitio y poner el molde dentro de el recipiente varoma (cuidando de que los agujeros por los que sale el vapor no queden tapados), programar 60 min. temperatura varoma y velocidad 1.

  • Comprobar que está cuajado, sacar del varoma y dejar enfriar un poco en la encimera, cuando esté algo menos caliente, introducir en el frigorífico.

  • Desmoldar con cuidado de no romper los bordes y servir acompañado de un poco de nata montada.


Solicita demostración
03 noviembre 2020