advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Almería

Ana Maria Ruiz Villegas

Bienvenidos a éste blog dónde encontrarás trucos, consejos, recetas exclusivas y las ediciones para adquirir el Thermomix® .

Si te gustaría saber que puede hacer Thermomix® por ti, preguntame!!! Estaré encantada de atenderte.

Vamos a cocinar sano, rápido y rico!!!

Bienvenidos a éste blog dónde encontrarás trucos, consejos, recetas exclusivas y las ediciones para adquirir el Thermomix® .

Si te gustaría saber que puede hacer Thermomix® por ti, preguntame!!! Estaré encantada de atenderte.

Vamos a cocinar sano, rápido y rico!!!

Comprar Thermomix®

Pizza de pesto con salmón ahumado y tomates sherry

15 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:01 mins

icon-persons Ración para 4 personas

15 February 2023
Categoría:

Hoy vamos a cocinar una pizza casera de lujo, con salmón ahumado y pesto, muy sabrosa y con sabor potente que no te va a dejar indiferente....si quieres puedes sustituir el salmón por otro pescado ahumado o atún en escabeche, seguro que te va a gusta el contraste con la salsa pesto.

icon-list

Ingredientes

  • 30 gr de aceite de oliva
  • 10 gr. de levadura de panaderia
  • 220 gr. de agua
  • 400 gr. de harina de trigo
  • una cucharadita de sal
  • una cucharadita de azúcar
  • 100 gr. de salmón ahumado
  • Una bolita de queso morzarella
  • un puñado de aceitunas negras
  • un puñado de rúcula fresca
  • tres cucharadas de salsa pesto
  • cuatro o cinco tomates cherry
  • hierbas provenzales
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

En primer lugar preparamos la masa de pizza para que vaya fermentando mientras hacemos el resto del proceso, para ello, ponemos en el vaso del Thermomix el agua, el aceite y la levadura prensada y programamos 4 seg. a velocidad 6 para mezclar.

Añadimos la harina y la sal y programamos 2 minutos para Amasar.

Sacamos la masa a un bol y dejamos fermentar hasta que doble su volumen.

2 Paso

Mientras que la masa fermenta, troceamos los ingredientes y los preparamos para que estén a temperatura ambiente.

Precalentamos el horno a 200º

3 Paso

Preparamos una superficie de trabajo limpia y ponemos un poco de harina esparcida, volcamos la masa encima de la harina y hacemos una o dos bolas, (con ésta cantidad de masa hay para hacer dos pizzas medianas) estiramos con las manos al principio y luego con un rodillo hasta que esté fina (ojo si se rompe, o se encoje de nuevo, la dejamos reposar un poco más) ponemos sobre la bandeja de horno forrada con papel de horno.

4 Paso

Untamos la pizza con la salsa pesto, añadimos las láminas de salmón, las aceitunas deshuesadas, el queso y los tomates cortados por la mitad, añadimos las hierbas y un chorrito de aceite de oliva.


5 Paso

Horneamos unos 10 a 15 minutos hasta que se dore la masa, sacamos con cuidado, añadimos la rúcula fresca y servimos.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
15 February 2023
icon-print-2