ENAMORADA DE Thermomix® DESDE EL DÍA QUE ENTRÓ EN MI COCINA, SI QUIERES QUE TU DÍA A DÍA SEA MÁS FÁCIL LLÁMAME.
Home › Delegación Almería › ángela Lorenzo Benavides › Confitería y conservas › MERMELADA DE PAPAYA Y JENGIBRE
ángela Lorenzo Benavides
ENAMORADA DE Thermomix® DESDE EL DÍA QUE ENTRÓ EN MI COCINA, SI QUIERES QUE TU DÍA A DÍA SEA MÁS FÁCIL LLÁMAME.
¿Quieres que te llame ángela Lorenzo Benavides?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con ángela Lorenzo Benavides por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MERMELADA DE PAPAYA Y JENGIBRE
02 May 2020Nunca he sido muy dada a preparar mermeladas, solamente en alguna ocasión la he hecho de tomate, pero mi amigo Antonio que es un gran agricultor tiene papayas en Las Lomas de Albuñol y siempre que puede me regala unas cuantas. He de decir que conocí las papayas gracias a él y las he comido de varias maneras, tenía la necesidad de hacer algo rico con ellas y creo que lo he conseguido. Espero que probéis la receta y os guste tanto como a mi familia. Gracias ANTONIO!!!!
INGREDIENTES
- 600 gramos de papaya a trozos.
- El zumo de dos limones.
- Un trozo de jengibre (al gusto, yo he puesto unos 20 gramos)
- 450 gramos de azúcar.
PREPARACIÓN
- Ponga el jengibre en el vaso y trocee 10 segundos al 7.
- Ponga el resto de ingredientes en el vaso, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 40 minutos, 100 grados y velocidad 1.
- Mantega el cestillo sobre la tapa y programe 10 minutos, varoma y velocidad 1.
- Vierta la mermelada en dos tarros de cristal bien limpios, tape y deje enfriar boca abajo. Una vez fría guárdala en el frigorífico.
Si os gusta más espesa, habría que ponerle más tiempo. Espero que os guste.