Blog de ANTONIO FELI GARCIA ROSALES

GURULLOS CON CONEJO

#Carnes y aves 06 enero 2018

GURULLOS CON CONEJO

Por Antonio Feli Garcia Rosales | Almería

Hoy viajando por los sabores de mi niñez, he recordado uno de los platos más característicos de la Cocina de Almería,  que mi tía Pura preparaba con tanto cariño, después del día de caza de mi padre.Los Gurullos con Conejo, para quien no los con...

AJOBLANCO ALMERIENSE

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 enero 2018

AJOBLANCO ALMERIENSE

Por Antonio Feli Garcia Rosales | Almería

Es uno de los entrantes que más se comen en mi casa, cuando hay reuniones familiares y es lo que mis amigos más me piden cuando hacemos una barbacoa. Es muy famoso por Andalucía, pero se toma como sopa, pero aquí en Almería lo preparamos a nuestra ma...

LANGOSTINOS AL WHISKY CON TOQUE PICANTE

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 enero 2018

LANGOSTINOS AL WHISKY CON TOQUE PICANTE

Por Antonio Feli Garcia Rosales | Almería

INGRADIENTES   4 persona/szumo de 2 limas180 gramos azúcar moreno90 gramos de whiskyralladura de 1 lima1 unidad chile rojo fresco pequeño sin semillas120 gramos aceite oliva virgen20 unidades langostinos crudos pelados con la colaLA PREPARA...