Aperitivos, entrantes y tapas

Ajobacalao

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 mayo 2020

Ajobacalao

Por Antonio Feli Garcia Rosales | Almería

Una de mis clientas, Paloma Fernandez, orgullosa de sus raíces malagueñas. Me comenta un día esta deliciosa receta típica de Velez-Malaga. Es una especie de paté (parecido a la sobrasada) hecho de bacalao, ajo, aceite, agua, pimienton, guindilla y zu...

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 abril 2020

CARACOLES EN SALSA DE ALMENDRAS

Por Antonio Feli Garcia Rosales | Almería

Hola muy buenas, en este post, os voy a dejar una receta que hacia tiempo que no cocinabamos en casa y gusta mucho. Esta receta es muy tipica aqui en Almeria. Espero que os guste y la pongáis en práctica, os va a sorprender. Con ella podéis cocinar e...

CARACOLES EN SALSA DE ALMENDRAS
AJOBLANCO ALMERIENSE

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 enero 2018

AJOBLANCO ALMERIENSE

Por Antonio Feli Garcia Rosales | Almería

Es uno de los entrantes que más se comen en mi casa, cuando hay reuniones familiares y es lo que mis amigos más me piden cuando hacemos una barbacoa. Es muy famoso por Andalucía, pero se toma como sopa, pero aquí en Almería lo preparamos a nuestra ma...

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 enero 2018

LANGOSTINOS AL WHISKY CON TOQUE PICANTE

Por Antonio Feli Garcia Rosales | Almería

INGRADIENTES   4 persona/szumo de 2 limas180 gramos azúcar moreno90 gramos de whiskyralladura de 1 lima1 unidad chile rojo fresco pequeño sin semillas120 gramos aceite oliva virgen20 unidades langostinos crudos pelados con la colaLA PREPARA...

LANGOSTINOS AL WHISKY CON TOQUE PICANTE