Migas de Pan

#Masas, panes y repostería 23 mayo 2021

Bueno típico de Almeria , cuando llueve 


TOCAN MIGAS !!!!! Aunque luego salga el sol.


Os voy a pasar esta receta 


MIGAS DE PAN


INGREDIENTES:


500G DE PAN 


50 -70 AGUA


100 ACEITE OLIVA


6-8 AJOS SIN PELAR


SEGÚN VUESTROS GUSTOS ELEGÍS Y PONÉIS UN POCO DE CADA /2-3 CHORIZOS ,100 -150 PANCETA TOCINO, 100 MAGRA DE CERDO,PIMIENTO.....


1CUCHARADITA PIMENTÓN 


 UVAS Y MORCILLA SI SE DESEA PARA ACOMPAÑAR


ELABORACION


1-Cortamos el pan en trozos y vamos poniendo en el vaso unos 150-200g TROCEAMOS 6SEG/VEL 5


Pasamos a un bol y humedecemos las migas con agua , tapamos con un paño y reservamos


Hacemos lo mismo con el resto del pan.


2-Añadimos aceite y los ajos 


5MIN/VAROMA/GIRO INVERSO /VEL CUCHARA


3 -Añadimos chorizo, panceta......, troceado previamente 


5MIN /VAROMA/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA


Reservamos AJOS, CHORIZO,PANCETA .....Y DEJAMOS ACEITE EN EL VASO


4-Incorporamos en el vaso el pan humedecido y migado , el pimentón y ..


15MIN/VAROMA/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA


5-Añadimos los ajos , chorizo ,....y.


3 MIN/VAROMA/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA


6- SEGÚN GUSTOS  dorar dos min en una sartén , podéis acompañar de uvas ,morcilla ...


Ahora solo falta PROBAR !!!!