Jefa de Equipo Thermomix® Almeria.
Thermomix® TM7
yo estoy para ayudarte en lo que necesites
yo estoy para ayudarte en lo que necesites
yo estoy para ayudarte en lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bueno típico de Almeria , cuando llueve
TOCAN MIGAS !!!!! Aunque luego salga el sol.
Os voy a pasar esta receta
MIGAS DE PAN
INGREDIENTES:
500G DE PAN
50 -70 AGUA
100 ACEITE OLIVA
6-8 AJOS SIN PELAR
SEGÚN VUESTROS GUSTOS ELEGÍS Y PONÉIS UN POCO DE CADA /2-3 CHORIZOS ,100 -150 PANCETA TOCINO, 100 MAGRA DE CERDO,PIMIENTO.....
1CUCHARADITA PIMENTÓN
UVAS Y MORCILLA SI SE DESEA PARA ACOMPAÑAR
ELABORACION
1-Cortamos el pan en trozos y vamos poniendo en el vaso unos 150-200g TROCEAMOS 6SEG/VEL 5
Pasamos a un bol y humedecemos las migas con agua , tapamos con un paño y reservamos
Hacemos lo mismo con el resto del pan.
2-Añadimos aceite y los ajos
5MIN/VAROMA/GIRO INVERSO /VEL CUCHARA
3 -Añadimos chorizo, panceta......, troceado previamente
5MIN /VAROMA/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA
Reservamos AJOS, CHORIZO,PANCETA .....Y DEJAMOS ACEITE EN EL VASO
4-Incorporamos en el vaso el pan humedecido y migado , el pimentón y ..
15MIN/VAROMA/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA
5-Añadimos los ajos , chorizo ,....y.
3 MIN/VAROMA/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA
6- SEGÚN GUSTOS dorar dos min en una sartén , podéis acompañar de uvas ,morcilla ...
Ahora solo falta PROBAR !!!!
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta