Enróllate con el Bizcocho Genovés!

#Técnicas básicas 08 junio 2020



Esta semana nos ponemos con un básico, que si no has realizado…llegó tu momento!


Queremos proponerte una masa sencilla “bizcocho genovés” que se convertirá en una de los platos que ocuparan un gran lugar en tu mesa.


A principios del s.XX en Barcelona, comerciantes de etnia gitana recorrían las calles de pastelería en pastelería vendiendo recipientes de cobre hechos con sus manos, ollas, calderos, moldes…y como recompensa recibían de los maestros artesanos los recortes de bizcocho del día.


Los operarios del obrador comentaban “ que bien va el pastel en el brazo del gitano”


En Perú “Pionono”, en México “Niño envuelto”, en Brasil “Rocambole”, en Argentina “Arrollado”…


Prepáralo para montar , consérvalo congelado como fondo de despensa, para montar dulce o salado, en frío o como plato caliente…y además ahora…


Dale una vuelta al rollo! Participa…


Bases del concurso:


1. Ser miembro de nuestro grupo de Facebook, si aún no lo eres enviános tu petición de amistad a……


2. Dar “Me gusta” en la publicación del concurso


3. Compartir! tu foto #bizcochogenovés


4. Etiqueta a tus amigos para los que haces el regalo, escribiendo #bizcochogenovés y no olvides etiquetar a tu agente comercial ( también para el/ella es un gran regalo )


Si no tienes contacto con tu agente comercial etiquétanos a nosotros , nos encantara tenerte, delegación Almería! 


Y consigue ser uno de los 3 primeros y llévate los siguientes premios:


1º BOLSA DE TRANSPORTE


2º PACK MOLDES PARA VAROMA


3º LIBRO EDICIÓN PARA LLEVAR!