Blog de CARMEN CAPARROS FERRE

CREMA DE CACAO.

#Masas, panes y repostería 22 abril 2020

CREMA DE CACAO.

Por Carmen Caparros Ferre | Almería

CREMA DE CACAO , O , NOCILLA CASERAEsta es mi versión de la crema de cacao si azúcar  y con leche si lactosa y aceite de coco.INGREDIENTES:* 50 g de avellanas* 200 g de chocolate fondant* 125 g de leche , (  en mi caso sin lactosa ).* 80 g...

MIGAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 abril 2020

MIGAS

Por Carmen Caparros Ferre | Almería

MIGASLas migas son una comida muy típica de Almería.Yo como Almeriense , cada vez que llueve , miro al cielo y digo :Hoy Migas, “ Un tópico, típico “INGREDIENTES:* 90gr de aceite de oliva.* 4 dientes de ajo.*500gr de harina de sémola.* 430gr de agua....

COCIDO De Andalucia.

#Legumbres y platos de cuchara 23 marzo 2020

COCIDO De Andalucia.

Por Carmen Caparros Ferre | Almería

El cocido es una comida de toda la vida, tradicional , y con Thermomix®  sale  súper rico.Hay muchos tipos de cocidos , o , pucheros (  el madrileño , el montañés  etc.... ) , pero el más rico para mí es el Cocido que hacemos en An...

#Masas, panes y repostería 23 marzo 2020

PIZZA DULCE

Por Carmen Caparros Ferre | Almería

PIZZA DULCEINGREDIENTES:- 200 g , de agua.- 400 g, de harina.- 25 g, de levadura prensada.- 15 g, de aceite de oliva.- Una cucharadita de anises , o , matalauva.- 40 g de nueces.PREPARACION:1- Pon el agua y la levadura en el vaso , ( 1 min/ 37º/ velo...

PIZZA DULCE