DORAYAKIS JAPONESES!!!

#Postres y dulces 11 mayo 2021

Buenas tardes a tod@s. Por aquí os voy a dejar una receta


para los mas pequeños de casa. Rápida, Fácil.


INGREDIENTES:


100 gramos de harina de trigo.

50 gramos de azúcar


1 cucharada de levadura en polvo.


20 gramos de miel.


2 huevos.


60 mililitros de agua.


Relleno Nutella, dulce de leche, leche condesada (al gusto)


1 paso 


Ponemos en el vaso la harina, el azúcar y la levadura. Y tamizamos bien

30 segundos , sin temperatura , a velocidad 5. Reservamos en un bol.

2 paso


En el vaso ponemos los huevos y batimos 40segundos  sin temperatura ,a

velocidad 4. Añadimos la miel y 20 segundos sin temperatura a velocidad 3.

3 paso


Una vez que están bien mezclados añadimos la harina ,el azúcar y la levadura

que teníamos reservado. Mezclamos 30 segundos sin temperatura a velocidad 3.

4 paso


Una vez mezclado añadimos el agua , reservando una cucharada, Ponemos el

Thermomix® sin tiempo y sin temperatura a velocidad 3. Incorporamos el agua poco

a poco  por el bocal para que vaya fusionando. Una vez incorporado dejamos

reposar en el vaso de Thermomix® 30 minutos.

5 paso


Después de reposar esos 30 minutos añadimos el agua reservada, 20 segundos

,sin temperatura a velocidad 1.

6 paso


Ya tenemos nuestra masa lista ahora . Una sarten antiadherente le podemos untar

un poco de mantequilla opcional, Añadimos la masa como si fuéramos  hacer

tortitas, añadimos poca cantidad y damos forma redonda, cuando le salgan

burbujas le damos la vuelta. Así con toda nuestra masa. El fuego debe de estar

medio no muy fuerte por que si no por dentro se quedan cruditas.

7 paso


Cuando tengamos todos los discos de dorayakis ya hechos dejamos enfriar,

emparejas y untamos generosamente de nuestro relleno preferido,

A DISFRUTARLO!!!! ESPERO QUE OS GUSTEN TANTO COMO A MI NIÑOS Y AMI!!!


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