TEMPERATURAS Thermomix® !!

#Técnicas básicas 21 abril 2021

HOLA  A TODOS/AS  ME PASO POR AQUI PARA CONTAROS UNOS TRUCOS SOBRE LA TEMPERATURA CON THERMMOMIX. Y COMO TRABAJAR CON NUESTRA TEMPERATURA.


37 GRADOS,  nos sirve para calentar papillas a  nuestros bebes, también templar las levaduras. (temperatura corporal)


40-55 GRADOS, nos sirve para derretir, y calentar gentilmente. ej, chocolate.


60-80 GRADOS,  cocinamos al baño maria , ideal también para las salsas


80-95 GRADOS, nos sirve para calentar agua para el te o leche sin sobre hervir.


100 GRADOS,  hierve el agua, cocinamos sopas y guisados, preservando los nutrientes.


105-115 GRADOS, podemos preparar jarabes.


120 GRADOS,  lo podemos usar para sofreír carne o cebolla para extraer su sabor.


VAROMA , cocinamos al vapor para mantener los nutrientes de nuestra verduras, carnes y pescados.


TENGAN EN CUENTA QUE LA TEMPERATURA DE COCCION RARAMENTE PASARA DE LOS 100 GRADOS, ESTE ES EL PUNTO DE EBULLICION DEL AGUAY LA MAYORIA DE INGREDIENTES CONTIENEN GRAN CANTIDAD DE AGUA.


 ESPERO QUE OS SEA DE GRAN AYUDA Y COMO SIEMPRE UN PLACER PASARME POR AQUI A CONTAROS COSITAS!!!


UN SALUDO