Thermomix® Almería

Carmen Maria Lores Morales

¡Hola bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Soy Carmen Lores y os voy a contar como conocí Thermomix® hace 4 años me hicieron una demostración, pero por situaciones de la vida no la pude comprar. Hoy gracias a una amiga que me dijo que conociera su TM6 donde me hizo un bizcocho de zanahoria que me encanto y vi que era rápido y sencillo me deje llevar. Me hicieron una demostración y la podía tener sin pagar haciendo una formación y conseguir unos objetivos que te pone esta gran empresa que es VORWERK. y no me lo pensé el TM6 tenía que ser mío. Y aquí estoy formándome, creciendo y feliz con este equipo maravilloso que conocido. Si necesitas o tienes cualquier duda sobre Thermomix® estaré encantada de poder ayudarte.Aquí en mi blog os voy a subir cositas recetas, trucos, consejos y muchas cosas más. SALUDOS

¡Hola bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Soy Carmen Lores y os voy a contar como conocí Thermomix® hace 4 años me hicieron una demostración, pero por situaciones de la vida no la pude comprar. Hoy gracias a una amiga que me dijo que conociera su TM6 donde me hizo un bizcocho de zanahoria que me encanto y vi que era rápido y sencillo me deje llevar. Me hicieron una demostración y la podía tener sin pagar haciendo una formación y conseguir unos objetivos que te pone esta gran empresa que es VORWERK. y no me lo pensé el TM6 tenía que ser mío. Y aquí estoy formándome, creciendo y feliz con este equipo maravilloso que conocido. Si necesitas o tienes cualquier duda sobre Thermomix® estaré encantada de poder ayudarte.Aquí en mi blog os voy a subir cositas recetas, trucos, consejos y muchas cosas más. SALUDOS

TEMPERATURAS Thermomix® !!

21 abril 2021
21 abril 2021
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HOLA  A TODOS/AS  ME PASO POR AQUI PARA CONTAROS UNOS TRUCOS SOBRE LA TEMPERATURA CON THERMMOMIX. Y COMO TRABAJAR CON NUESTRA TEMPERATURA.


37 GRADOS,  nos sirve para calentar papillas a  nuestros bebes, también templar las levaduras. (temperatura corporal)


40-55 GRADOS, nos sirve para derretir, y calentar gentilmente. ej, chocolate.


60-80 GRADOS,  cocinamos al baño maria , ideal también para las salsas


80-95 GRADOS, nos sirve para calentar agua para el te o leche sin sobre hervir.


100 GRADOS,  hierve el agua, cocinamos sopas y guisados, preservando los nutrientes.


105-115 GRADOS, podemos preparar jarabes.


120 GRADOS,  lo podemos usar para sofreír carne o cebolla para extraer su sabor.


VAROMA , cocinamos al vapor para mantener los nutrientes de nuestra verduras, carnes y pescados.


TENGAN EN CUENTA QUE LA TEMPERATURA DE COCCION RARAMENTE PASARA DE LOS 100 GRADOS, ESTE ES EL PUNTO DE EBULLICION DEL AGUAY LA MAYORIA DE INGREDIENTES CONTIENEN GRAN CANTIDAD DE AGUA.


 ESPERO QUE OS SEA DE GRAN AYUDA Y COMO SIEMPRE UN PLACER PASARME POR AQUI A CONTAROS COSITAS!!!


UN SALUDO

Solicita demostración
21 abril 2021