Thermomix® Almería

Carmen Mulas Sanz

Apasionada de la cocina. Dispuesta a ayudar y a aprender. 

Apasionada de la cocina. Dispuesta a ayudar y a aprender. 

Magra con tomate

04 November 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 4 personas

04 November 2022
Categoría:

Uno de los platos típicos del Sur es la magra con tomate. Rica saludable y fácil fácil. Os voy a explicar cómo he adaptado yo esta receta a la TM6. Es un plato que está muy rico de un día para otro y en bocata o mojando con pan...de muerte. Espero que os guste.

Ingredientes

  • 100 gr pimiento
  • 40 gr aceite
  • 1 kg magra cortada en trozos pequeños
  • Sal/ pastilla de caldo
  • 700 gr tomate frito

Pasos de la receta

1 Paso

Lo primero que he hecho, ha sido elegir la receta de dorar 100 gr de pimientos en tiras. Esa receta pone 10 gr de aceite, yo he puesto la 40 y así se calentaba todo.

2 Paso
Así han quedado 🤤
3 Paso

Después he añadido los 700 gr de tomate y he triturado el tomate con el pimiento. 30 segundos velocidad 8. Depende del tomate, si está un pelín ácido, ponerle una cucharadita de azúcar.

4 Paso

He cortado la magra en trocitos más pequeños y he preparado un caldo. También he puesto un poco de sal, adaptar cada uno a su gusto.

5 Paso

He puesto 30 minutos, giro a la inversa, temperatura 110 y velocidad 1. Cuando ha empezado, he ido añadiendo la magra por el bocal y he movido un poco con la espátula.

6 Paso

He cocinado con el cestillo el tiempo indicado. Cuando ha terminado lo he probado y me ha parecido que necesitaba otros 10 minutos.

7 Paso

Así ha quedado. Voy a servir acompañada de huevos fritos y patatas.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
04 November 2022