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Thermomix® Almería

Carmen Mulas Sanz

Apasionada de la cocina. Dispuesta a ayudar y a aprender. 

Apasionada de la cocina. Dispuesta a ayudar y a aprender. 

Truchas en salsa

09 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 December 2023
Categoría:

Esta receta siempre me ha gustado. Espero que a vosotros también. Prepararla es muy fácil. Pedid en la pescadería que os limpien muy bien las truchas. Buen provecho.

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Ingredientes

  • 6 truchas
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • 5 champiñones, blanqueados en limón. En mi caso, he usado una lata pequeña laminados.
  • 1 cebolla grande
  • 50 g. (1/2 cubilete) de aceite de freír las truchas
  • El zumo de 1 limón
  • 100 g. de bacon sin ternillas ni corteza, troceado
  • 400 g. (4 cubiletes) de nata líquida
  • Sal y pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso

Lavar  y secar bien las truchas

2 Paso

Introduzca las lonchas de jamón en las truchas 

3 Paso

Cierre bien con un palillo 

4 Paso

Fríalas, colóquelas en una fuente de horno y reserve.

5 Paso

Ponga en el vaso 1/2 cubilete del aceite de freír las truchas y todo los ingredientes, menos la nata y el zumo de limón. Programe 8 minutos, temperatura 100°, velocidad 5.

6 Paso

Añada la nata 

7 Paso

El zumo del limón, sal y pimienta al gusto. Vuelva a programar a la  velocidad 5, temperatura 100º, durante 5 minutos.

8 Paso

Vierta la salsa obtenida sobre las truchas, introduzca la fuente unos minutos en el horno, y sirva con patatitas al vapor o al gusto.

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Esta misma salsa resulta perfecta si desea utilizarla con otro pescado, por ejemplo, con rodajas de salmón.

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09 December 2023
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