Cocido

#Legumbres y platos de cuchara 24 abril 2020




INGREDIENTES



  • 1/2 kg de patatas.

  • 2 botes de garbanzos.

  • 3 zanahorias.

  • 1 puerro.

  • 1 hueso de espinazo salado.

  • 1 cucharada de arroz.

  • 1 trozo de carne de ternera.

  • 2 muslos y contramuslos.

  • 1 rabo de cerdo.


PREPARACIÓN



  1. Pulverizamos con el vaso bien seco la cucharada de arroz, velocidad 5-10.

  2. Introducimos el cestillo y dentro de el , ponemos el pollo, la ternera, el hueso salado, el rabo de cerdo y el puerro trozeado.

  3. Cubrimos el cestillo con agua.

  4. Ponemos en el recipiente varoma las patatas y zanahorias troceadas. Y en la bandeja varoma los garbanzos lavados y escurridos.

  5. Ponemos el recipiente varoma encima de la tapa y programamos 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

  6. Si queremos doblar el caldo, retiramos el recipiente varoma, sacamos el caldo del vaso y volvemos a introducir el cestillo con agua, volviendo a programar el mismo tiempo, temperatura y velocidad.