Thermomix® Almería

Mª Dolores Perez Reina

¡Hola bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Mi nombre es Mari Lola y soy agente comercial de la delegación de Almería. Si has llegado hasta este blog es porque te interesa cocinar con nuestro robot de cocina. Con Thermomix® vas a conseguir que tú y toda tu familia comáis sano y tengáis miles de recetas que os permitan una dieta variada, sana y equilibrada.  Solo estas a un paso de poder conseguir este fantástico robot. Para ello, solicítame una demostración a través de mi blog, llamándome al 649900494 o a traves de mi correo electrónico perez.reina.dolores@ithermomix.es y te informaré de todas nuestras ofertas y posibilidades que tiene cocinar con Thermomix® TM6. 

¡Hola bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Mi nombre es Mari Lola y soy agente comercial de la delegación de Almería. Si has llegado hasta este blog es porque te interesa cocinar con nuestro robot de cocina. Con Thermomix® vas a conseguir que tú y toda tu familia comáis sano y tengáis miles de recetas que os permitan una dieta variada, sana y equilibrada.  Solo estas a un paso de poder conseguir este fantástico robot. Para ello, solicítame una demostración a través de mi blog, llamándome al 649900494 o a traves de mi correo electrónico perez.reina.dolores@ithermomix.es y te informaré de todas nuestras ofertas y posibilidades que tiene cocinar con Thermomix® TM6. 

Migas Thermomix®

21 March 2020
21 March 2020


Ingredientes (4 personas)


100 gramos de aceite


3 pimientos


4dientes de ajo


300 gramos de agua


350 gramos de harina especial para migas (semola)


Sal


Preparación


1. Ponga en el vaso del Thermomix® el aceite, los ajos pelados, los pimientos cortados en tiras y la sal, programe 15 minutos en temperatura varoma y velocidad cuchara con giro a la izquierda.


2. Reserve los pimientos fritos y deje en el vaso los ajos y el aceite. Añada 300 gramos de agua y sal. Programe 5 minutos con temperatura varoma y velocidad 1.


3. Abra el vaso del Thermomix® y añada toda la harina de un golpe, cierre el vaso y programe 15 minutos en temperatura 100°y velocidad 1.


4. Reserve la mitad de la masa y ponga velocidad 7 durante 2 segundos para soltarlas y repita la operación con el resto.



Solicita demostración