¡Hola bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Mi nombre es Mari Lola y soy agente comercial de la delegación de Almería. Si has llegado hasta este blog es porque te interesa cocinar con nuestro robot de cocina. Con Thermomix® vas a conseguir que tú y toda tu familia comáis sano y tengáis miles de recetas que os permitan una dieta variada, sana y equilibrada. Solo estas a un paso de poder conseguir este fantástico robot. Para ello, solicítame una demostración a través de mi blog, llamándome al 649900494 o a traves de mi correo electrónico perez.reina.dolores@ithermomix.es y te informaré de todas nuestras ofertas y posibilidades que tiene cocinar con Thermomix® TM6.
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Mª Dolores Perez Reina
¡Hola bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Mi nombre es Mari Lola y soy agente comercial de la delegación de Almería. Si has llegado hasta este blog es porque te interesa cocinar con nuestro robot de cocina. Con Thermomix® vas a conseguir que tú y toda tu familia comáis sano y tengáis miles de recetas que os permitan una dieta variada, sana y equilibrada. Solo estas a un paso de poder conseguir este fantástico robot. Para ello, solicítame una demostración a través de mi blog, llamándome al 649900494 o a traves de mi correo electrónico perez.reina.dolores@ithermomix.es y te informaré de todas nuestras ofertas y posibilidades que tiene cocinar con Thermomix® TM6.
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Yogures en Varoma Thermomix®
21 March 2020Ingredientes
120 g de yogur natural
800 g de leche entera
40 g de azúcar (opcional)
250 g de agua
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
o bien 30 g de zumo de limón
Preparación
1.Ponga en el vaso el yogur natural, la leche y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 4. Inicie Calentar 37°C.
2.Vierta la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tape los tarros con sus tapas o cúbralos todos con un rectángulo de film transparente suelto.
3.Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma tapado en su posición e inicie Fermentar 10 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.
Mari Lola Pérez Reina