Thermomix® Almería

Elena Garcia Guerrero

Yo Soy Elena y quiero transmitiros mi pasión por Thermomix® !! Incluso a las personas que no nos gusta cocinar ,somos capaces de hacer platos de restaurantes del mundo sin saber Gracias a la cocina guiada seremos los mejores chefs inclusos los más pequeños pueden hacerlo ,y además divirtiéndose con experiencias que os invitamos , porque Thermomix® te ayuda  con talleres de cocina y todas las explicaciones necesarias para que la utilice y sepa sacarle partido siempre con las nuevas actualizaciones que constantemente se hacen. 

Si quieres que se lo enseñe estaré encantada en atenderle . 

Yo Soy Elena y quiero transmitiros mi pasión por Thermomix® !! Incluso a las personas que no nos gusta cocinar ,somos capaces de hacer platos de restaurantes del mundo sin saber Gracias a la cocina guiada seremos los mejores chefs inclusos los más pequeños pueden hacerlo ,y además divirtiéndose con experiencias que os invitamos , porque Thermomix® te ayuda  con talleres de cocina y todas las explicaciones necesarias para que la utilice y sepa sacarle partido siempre con las nuevas actualizaciones que constantemente se hacen. 

Si quieres que se lo enseñe estaré encantada en atenderle . 

Panecillos de avena

16 March 2022

Tiempo de preparación 05:00:00 mins

Ración para 7 personas

16 March 2022

echar el agua natural y 2 sobres de levadura seca panadera y la sacarina lo ponemos 20 segundos a velocidad 2.


Se echa el resto de los ingredientes y programamos 5 minutos en modo amasar (espiga) 


Hacer una bola con la masa y tapar con film


Dejarlo reposar 1 hora


Partimos en 7 la masa y damos forma de panes y le hacemos con el cuchillo una rayas 


Meter en el horno frío a 160 grados unos 40 minutos


los sacamos a una rejilla que se enfríen y listos para comer .

Ingredientes

  • 400 gramos de agua templada ambiente
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 3 cucharaditas de salvado de avena grueso
  • 250 gramos de salvado de avena fina
  • 3 cucharaditas de salvado de avena grueso
  • 250 gramos de salvado de avena fina
  • 3 cucharaditas de salvado de avena grueso
  • 80 gramos de gluten de trigo
  • 2 sobres de levadura seca de panadería (14 gr aprox)
  • sésamo, chia, lino para adornar (opcional]
  • 1 cucharadita de sacarina líquida

Pasos de la receta

1 Paso

echar el agua a temperatura ambiente


2 Paso

2 sobres de levadura seca panadera 14gr aproximadamente 

3 Paso

1 cucharadita de sacarina 

4 Paso

Programamos 20 segundos velocidad 2

5 Paso

3 cucharaditas de salvado de avena grueso

6 Paso

250 gramos de salvado de avena fina

7 Paso

3 cucharaditas de salvado de trigo fino


80 gramos de gluten de trigo


1 1/2 cucharadita sal1 1/2 cucharadita sal80 gramos de gluten de trigo80 gramos de gluten de trigo


1 1/2 cucharadita sal1 1/2 cucharadita sal80 gramos de gluten de trigo80 gramos de gluten de trigo


1 1/2 cucharadita sal1 1/2 cucharadita sal


1 1/2 cucharadita sal1 1/2 cucharadita sal

8 Paso

1/2 cucharadita sal1 


Programe 5 min amasar (velocidad espiga)Programe 5 min amasar (velocidad espiga)




9 Paso

Sésamo o semillas para adornar

 
Hacer una bola con la masa y tapar con film
 
Dejarlo reposar 1 hora
 Meter en el horno frío a 160 grados unos 45 minutos

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