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Soy Elvis, y estoy aqui para sorprenderte con Thermomix® . Te aseguro que en tu demostración disfrutaras cada minuto.
Y más seguro aún, que te enamorarás de Thermomix® . :)
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Aqui os dejo una maravillosa receta Almeriense.
Muy diferentes a los otros ajoblancos que se hacen en el resto de España.
Espero que os guste y la disfruteis.
Un saludo
Poner en remojo el pan en rodajas (en un bol aparte)
Añade en el vaso 100 g de almendras con piel
Añade 50 g de aceite de oliva
2 pellizcos de sal (al gusto)
5 g de vinagre (al gusto)
1- 2 ajos ( al gusto)
30 seg/velocidad 5
Bajar los ingredientes con la espatula al fondo del vaso.
60 g de agua
El pan en remojo, ya escurrido un poco.
30 seg/velocidad 5
Añadir más agua si está muy espeso y volver a triturar.
Probar de sal y agua. Si está al gusto, servir en un plato hondo.
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