Cremas

#Sopas y cremas 13 enero 2018

Recetas para combatir el frío, unas  deliciosas cremas, de calabaza y de pimiento.        


CREMA DE PIMIENTO 


Ingredientes:



  • 500 gramos de pimiento

  • 300 gramos de agua

  • 1 ajo

  • 50 gramos de cebolla

  • 30 gramos de aceite

  • Sal y pimienta


Elaboración:


Poner en el vaso la cebolla, el ajo, aceite, la sal y la pimienta, se trocea tres segundos  a la velocidad 4 y se sofríe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad1.


Se incorporan los pimientos y el agua y se cuece 20minutos, temperatura 100, velocidad 1. Cuando termine el tiempo se tritura en velocidad 7.


CREMA DE CALABAZA


Ingredientes:




  • 500 gramos de calabaza 


  • 300 gramos de agua

  • 1 ajo

  • 50 gramos de cebolla

  • 30 gramos de aceite

  • Sal y pimienta


Elaboración:


Poner en el vaso la cebolla, el ajo, aceite, la sal y la pimienta, se trocea tres segundos a la velocidad 4 y se sofríe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad1.


Se incorpora la calabaza y el agua y se cuece 20minutos, temperatura 100, velocidad 1. Cuando termine el tiempo se tritura en velocidad 7.