Cremas
#Sopas y cremas 13 enero 2018
Recetas para combatir el frío, unas deliciosas cremas, de calabaza y de pimiento.
CREMA DE PIMIENTO
Ingredientes:
- 500 gramos de pimiento
- 300 gramos de agua
- 1 ajo
- 50 gramos de cebolla
- 30 gramos de aceite
- Sal y pimienta
Elaboración:
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, aceite, la sal y la pimienta, se trocea tres segundos a la velocidad 4 y se sofríe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad1.
Se incorporan los pimientos y el agua y se cuece 20minutos, temperatura 100, velocidad 1. Cuando termine el tiempo se tritura en velocidad 7.
CREMA DE CALABAZA
Ingredientes:
500 gramos de calabaza- 300 gramos de agua
- 1 ajo
- 50 gramos de cebolla
- 30 gramos de aceite
- Sal y pimienta
Elaboración:
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, aceite, la sal y la pimienta, se trocea tres segundos a la velocidad 4 y se sofríe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad1.
Se incorpora la calabaza y el agua y se cuece 20minutos, temperatura 100, velocidad 1. Cuando termine el tiempo se tritura en velocidad 7.