Soy Esperanza, agente comercial de Thermomix® y lo soy porque me encanta el producto, pero sobre todo porque me encanta enseñarlo para que cocines sano, en poco tiempo, ensuciando poco y ahorrando mucho, ¿qué te parece?, ¿te animas a verlo?. Ademas cocinando con Thermomix® siempre sorprenderás a tus invitados!!, te invito a cocinar junt@s, llámame o escríbeme hay miles de recetas que estoy deseando enseñarte y que las puedas probar!
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Soy Esperanza, agente comercial de Thermomix® y lo soy porque me encanta el producto, pero sobre todo porque me encanta enseñarlo para que cocines sano, en poco tiempo, ensuciando poco y ahorrando mucho, ¿qué te parece?, ¿te animas a verlo?. Ademas cocinando con Thermomix® siempre sorprenderás a tus invitados!!, te invito a cocinar junt@s, llámame o escríbeme hay miles de recetas que estoy deseando enseñarte y que las puedas probar!

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Tiramisú a la naranja
04 May 2023Con la frescura de España y la dulzura de Italia, llega este impresionante postre, una combinación perfecta y refrescante que dejará a todos tus comensales deseando repetir. Fácil de preparar, rápida y económica, ¿te animas a prepararla?

Ingredientes
- 130gr de azúcar
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 500gr de queso mascarpone
- 1 cucharada de naranja rallada
- 300gr de bizcocho de soletilla o savolardi
- 250 gr de zumo de naranja recién exprimido
- 1cucharada de cacao en polvo
- 1 cucharada de ralladura de naranja o piel de naranja para decorar
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Pasos de la receta
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el huevo, las yemas, el azúcar y nata 4 min/vel 3.5
Añada el queso Mascarpone, la piel de naranja y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa.
Remoje la mitad d los bizcochos en el zumo de naranja y colóquelo en la fuente, extienda la mitad de de la mezcla de Mascarpone sobre la base de bizcocho.
Vuelva hacer la misma operación con la otra mitad del bizcocho remojándolo en el zumo y poniéndolo en la crema, vuelva a cubrir con la otra mitad de la mezcla de mascarpone y decore con el cacao en polvo y con la ralladura o piel de naranja.
Cubra con film transparente y meta en el frigorífico.
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