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Thermomix® Almería

Isabel Belmonte Gallego

Desde la zona Norte de Almería y desde el Valle del Almanzora, llevando la inspiración a través de Thermomix® a mis clientes y amigos.

Desde el año 2016 y ahora como Jefa de equipo quiero darte la oportunidad de conocer este trabajo/pasión que es Thermomix® descubriendo TM6...quieres? Tenla como yo, SIN PAGAR.

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Mermelada de Naranja sin azúcar

02 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

02 July 2023

INGREDIENTES


75 gramos de piel de naranja sin parte blanca 


1 kg de pulpa de naranja ya pelada


Zumo de 1 limón mediano


400 gramos de Eritritol (sustitutivo del azúcar)


1 sobre de Agar-Agar


PREPARACION


Primero hacer glas el eritritol 20 seg. Velocidad 10 y reservar


Incorporar 75 gramos de la piel de naranja y 75 gramos de eritritol y triturar velocidad 7,5 durante 5 segundos y programar 6 minutos 120 grados velocidad cuchara para confitarla. Una vez hecho reservar.


Cuando termine añadir la pulpa de naranja y triturar 8 Segundo velocidad 5 y programar 30 minutos, temperatura 100 grados y velocidad 2. Añadimos la piel confitada. Quitamos cubilete y ponemos la tapa anti salpicaduras o cestillo.


Una vez terminados los 30 minutos añadimos el elitritol reservado y el sobre de Agar-Agar y programamos 2 minutos a 100 grados velocidad 2.


Envasar los botes caliente, tapar, y poner boca abajo para que haga 

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Ingredientes

  • 75 gramos de piel de naranja
  • 1 kg de pulpa de naranja
  • Zumo de 1 limón
  • 400 gramos de Elitritol (sustitutivo del azúcar)
  • 1 sobre de Agar-Agar
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Pasos de la receta

1 Paso

Primero hacer glas el eritritol 20 seg. Velocidad 10 y reservar.

Pelar las naranjas y apartar la piel para confitarla.

2 Paso
Incorporar 75 gramos de la piel de naranja y 75 gramos de eritritol y triturar velocidad 7,5 durante 5 segundos y programar 6 minutos 120 grados velocidad cuchara para confitarla. Una vez hecho reservar.
3 Paso

Cuando termine añadir la pulpa de naranja y triturar 8 Segundos velocidad 5 y programar 30 minutos, temperatura 100 grados y velocidad 2. 

Añadimos la piel que hemos reservado.

Quitamos cubilete y ponemos la tapa anti salpicaduras o el cestillo.

4 Paso

Una vez terminados los 30 minutos añadimos el elitritol reservado y el sobre de Agar-Agar y programamos 2 minutos a 100 grados velocidad 2.

5 Paso

Envasar los botes caliente, tapar, y poner boca abajo para que haga el vacío y una vez que enfríen guardar en frigorífico.

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