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Isabel Maria Santiago Parra
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Migas de Almeria
24 March 2020INGREDIENTES:
80GR DE ACEITE
SAL UNA CUCHARADITA
2 DIENTES DE AJO
150 GR DE PIMIENTO (DA IGUAL ROJO O VERDE) O DE AMBOS
300GR DE AGUA
340 GR DE HARINA DE SEMOLA O DE TRIGO DE PANADERIA
ELABORACION;
1 -VIERTE EL ACEITE ,LOS AJOS Y LOS PIMIENTOS CORTADOS EM TIRASEN EL VASO .
PROGRAMA 12 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA ,V 1 Y GIRO IZQUIERDA.
2-RESERVA LOS PIMIENTOS Y DEJA EN EL VASO LOS AJOS Y EL ACEITE ,AÑADE EL AGUA Y LA SAL Y PROGRAMA 9 MINUTOS ,A 100 GRADOS ,VELOCIDAD 1.
3-ACABADO EL TIEMPO ,INCORPORAMOS LA HARINA TODA LA CANTIDAD DICHA DE GOLPE,SELECIONA 15 MINUTOS A 100° VELOCIDAD1
4-ABRE EL VASO BAJA LOS INGREDIENTES DE LAS PAREDES.Y SELECIONA VELOCIDAD PROGRESIVA DEL 5 AL 10 DURANTE 15 Segundos !!
SI VES QUE SE QUEDA HECHA UNA BOLA LA SACAS Y LA VAS INCORPORANDO A TROZOS PARA QUE LA DESLIE.
SE VIERTEN EN EL VAROMA PARA QUE SE ENFRIEN Y CON LA ESPATUKA SE DESLIAN Y SI LAS QUIERES MAS DORADAS LAS PASAS UN POCO POR LA SARTEN.
LISTAS PARA COMER ,,,