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Isabel Maria Santiago Parra
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TORTA DE MANTECA Y CHICHARRONES DE Mi ABUELA
24 March 2020INGRESIENTES :
250 Agua
500 Harina de fuerza
Un cuadrito de levadura fresca
15 g aceite
una cucharada de azúcar
dos cucharadas de sal
manteca de cerdo
azúcar
raspadura de limón
canela
chicharrones
1 paso hacemos las masa de nuestro pan rápido
2 le damos forma de bola la abrigamos entre varios paños para que doble su volumen
3 ponemos nuestro horno a precalentar a 200 grados
4 una vez que a doblado su volumen ,la ponemos en la mesa de trabajo hacemos un agujero en el medio e introducimos la manteca como un par de cucharadas
o tres depende lo que admita la masa eso lo veréis vosotros le ponemos azúcar ,rajadura de limón e incluso podemo pulverizar ese azúcar sobre 180 gramos con las cáscaras e limón 10 segundos en v10
espolvoreamos un poco de Canela y con las manos empezamos a introducir la manteca,el azúcar con la raspadura ,la Canela y los chicharrones ,una vez ya no admite más manteca en una bandeja de horno forrada con. Papel vegetal se extiende con las manos ,le espolvoreamos azúcar y unas gotas de agua para humedece ese azúcar y al hornear se cristalice .
5 la introducimos en el horno ya a 200 grados y horneamos 20 ‘minutos aproximadamente dependiendo de la potencia de cada horno .
6 dejar enfriar fuera del horno y a disfrutarla !!