advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Almería

Manuela Mula Oller

Hola,soy Manuela llevo en Thermomix® 23 años siendo agente comercial.

Este es mi blog donde podeis poneros en contacto conmigo para poder informaros de nuestras clases y talleres tematicos, donde tendremos las ultimas novedades que podeis conseguir a traves de una Demostración donde veréis nuestra TM6.

Estare encantada de ayudaros a resolver cualquier duda que os pueda surgir.

 D.C.I.

Hola,soy Manuela llevo en Thermomix® 23 años siendo agente comercial.

Este es mi blog donde podeis poneros en contacto conmigo para poder informaros de nuestras clases y talleres tematicos, donde tendremos las ultimas novedades que podeis conseguir a traves de una Demostración donde veréis nuestra TM6.

Estare encantada de ayudaros a resolver cualquier duda que os pueda surgir.

 D.C.I.

Comprar Thermomix®

TIRAMISU DE NARANJA

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

TE APETECE UN TIRAMISU DIFERENTE?.  PRUEBA ESTE CON TOQUES DE NARANJA. UN ESPECTACULO!!!. PODIAMOS LLAMARLO TIRAMISU ITALOESPAÑOL. JAJAJA. QUESO MASCARPONE Y NUESTRO TOQUE DE NARANJA. OLEEEE AHI.!!!!  TE ATREVES?

icon-list

Ingredientes

  • 1 HUEVO
  • 2 YEMAS DE HUEVO
  • 130 GR. DE AZUCAR
  • 500 GR DE QUESO MASCARPONE
  • 1 CUCHARADITA DE RALLADURA DE NARANJA
  • 300 GR. DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA
  • 250 GR DE ZUMO DE NARANJA RECIEN EXPRIMIDO
  • 1 CUCHARA DE CACAO EN POLVO
  • PIEL DE NARANJA RALLADA PARA ADONAR
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. AÑADA EL HUEVO Y LAS YEMAS Y EL AZUCAR Y BATA 4 MIN/VEL.3,5

2 Paso

AÑADA EL QUESO MASCARPONE Y LA CUCHARADITA DE PIEL DE NARANJA RALLADA Y MEZCLE 30 SEG./VEL 3. RETIRE LA MARIPOSA

3 Paso

REMOJE BREVEMENTE LA MITAD DE LOS BIZCOCHOS DE SOLETILLA EN EL ZUMO DE NARANJA, LO JUSTO PARA QUE NO SE ROMPAN Y COLOQUELOS EN EL FONDO DEL MOLDE. EXTIENDA LA MITAD DE LA MEZCLA DE MASCARPONE SOBRE LOS BIZCOCHOS. REMOJE EL RESTO DE BIZCOCHOS Y COLOQUELOS ENCIMA DE DE LA CREMA Y TERMINE DE DE CUBRIR CON EL RESTO DE CREMA DE MASCARPONE.

4 Paso

CUBRA CON FILM TRANSPARENTE Y REFRIGERE DURANTE 5 HORAS. ESPOLVOREE CON CACAO EN POLVO Y LA RALLADURA DE NARANJA RESERVADA.


Y A DISFRUTAR DE NUESTRO TIRAMISU!!!!

icon-quotes

PUEDES AÑADIR UN POCO DE LICOR AL ZUMO DE NARANJA

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 May 2023
icon-print-2