BIZCOCHO CON PIÑONES

#Postres y dulces 30 octubre 2012

Un clásico de mi madreBIZCOCHO CON PIÑONESBIZCOCHO CON PIÑONESIngredientes:- 1 Yogurt natural.- 4 Huevos.-220 gr. de Harina (yo Mix Dolce de Schär).- 240 gr. de Azúcar.-110 gr., de Aceite de Girasol.- 1/2 Sobre de Levadura. (Yo marca Mercadona)Para adornar:- 3 Huevos.- 300 gr. de piñones.- Azúcar.Preparación:Poner en el vaso del Thermomix® los huevos y el azúcar y programar 1 minuto, 37º velocidad 4. Añadir el yogur y el aceite y batir unos segundos en velocidad 4. Añadir la harina y la levadura y mezclar 5 segundos en velocidad 6.Untamos con mantequilla y enharinamos un molde, vertemos la masa y la extendemos. Tendremos precalentado el horno a 180º y horneamos de 10 a 15 minutos. Transcurrido este tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.Para decorarlo, batimos 3 huevos (o 2, según tamaño) y cubrimos el bizcocho, a continuación espolvoreamos generosamente con azúcar y lo cubrimos con los piñones. Gratinamos a temperatura suave para que se doren los piñones pero también se cuaje el huevo. Lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar y lo servimos cortado en cuadrados.