Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

CHURROS SIN GLUTEN

30 October 2012
30 October 2012
Categoría:
Ingredientes:200 gr. De leche300 gr. De agua320 gr. De harina Mix Pan de Schäruna pizca de sal.Forma de hacerlos:Poner el líquido con la sal, programar 5 minutos, 50º, velocidad 5 y cuando esté caliente, quitar la temperatura y añadir la harina poniéndola a velocidad 6. Dejar reposar unos 5 minutos y ponerla en la churrera.Como salen bastantes, una buena idea es ir poniendo churros en bandejas y congelarlos y cuando estén congelados pasarlos a bolsas y así los tenemos listos para consumir cuando apetezcan.
Solicita demostración
30 October 2012