Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

PAN DE MOLDE SIN CORTEZA Y SIN GLUTEN (EN VAROMA)

06 diciembre 2013
06 diciembre 2013
INGREDIENTES - 45 g de leche - 15 g de levadura prensada fresca, de panadería - 2 huevos medianos - 250 g de harina (yo puse: 180 gr de Mix Pan de Schär, 50 de harina panificable de Carrefour y 20 de harina de arroz del Mercadona) - 30 g de azúcar - una cucharada de vinagre - 5 g de sal - 50 g de mantequilla, en trocitos (la cambiaré por 50 gr de aceite de girasol la próxima vez) PREPARACIÓN  • Vierta la leche en el vaso y programe 30 segundos, 37º, velocidad 1, para templarla. • Disuelva la levadura desmenuzada en la leche, programando 10 segundos, velocidad 4 • Añada los huevos, la harina, el azúcar y la sal, mezcle durante 30 segundos, velocidad 6. • Amase programando 1 minuto, 30 segundos, vaso cerrado, velocidad Espiga. • Programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga, y vaya añadiendo la mantequilla en trocitos por el bocal. • Deje reposar la masa dentro del vaso durante 1 hora. • Transcurrido este tiempo, baje la masa con la espátula y amase 30 segundos, vaso cerrado, velocidad Espiga. • Retire la masa del vaso mojándose las manos en aceite y póngala en un molde de aluminio previamente untado con mantequilla (puede ser redondo, ovalado, o de plum-cake). • Ponga el molde dentro del varoma y reserve en un lugar templado, libre de corrientes de aire, hasta que doble su volumen, (aproximadamente 45 m). • Transcurrido este tiempo, vierta 750 g de agua dentro del vaso, ciérrelo y sitúe encima el recipiente Varoma con el pan. Tápelo y programe 50 minutos, temperatura Varoma, velocidad l. Al terminar lo desmoldé enseguida y lo puse a enfriar en la bandejita del varoma.
Solicita demostración