SEPIA CON GUISANTES

#Pescados y mariscos 30 octubre 2012

Ingredientes:

½  Kg. de sepia.

50 gr de tomate frito.

2 ajos

½  cebolla.

2 clavos.

4 granos de pimienta.

50 gramos de aceite.

½  cubilete de vino blanco

250 gr. de guisantes

Modo de hacerlo:

1º Trocear la cebolla y ajos 2 seg. vel 4, comprobar el tamaño y si gusta más pequeño volver a trocear, añadir el aceite, sepia y especias y programar 20 minutos 100 º Vel 1

2º Añadir el resto de los ingredientes (vino blanco, guisantes y pimentón). Programar 5 minutos, temperatura  varoma.

SUGERENCIA:

Para hacer más completo el plato, podemos cocer la sepia a temperatura varoma y a la vez poner en el recipiente varoma unas patatas a gajos y unos huevos bien lavados. Esto nos servirá para acompañar la sepia.