CARRILLERAS AL PIMENTON EN MI NUEVA TM5

#Carnes y aves 10 noviembre 2014

Muy  buena! hoy os enseño una receta facilisima del nuvo libro  de 100 RECETAS ECONOMICAS edición TM5.

Yo ya la he preparado varias veces porque tienen un sabor bastante bueno y  la mayor parte  de los  ingrediente  solemos tenerlos en casa.también he probado hacerla con diferntes carnes y no sabria por cual decidirme ya que con todas ha salido buenisimas.os dejo los ingredientes y el paso a paso.

Espero que os guste!!

10_12 ajos sin pelar.

120g de aceite de oliva.

1200g de carrilleras.

1 cucharada de orégano.

1 cucharada de cominos.

1 cucharada de pimentón dulce.

1 hoja de laurel.

1 ramita de tomillo.

8 granos de pimienta.

250 de vino blanco.

500-600 de agua

1 cucharadita de sal.

1000g de verdura variada.

PREPARACIÓN.

Aplaste ligeramente los ajos y pongalos en el vaso junto con el aceite,Sofría 10min/120º/vel1.

Añada las carrileras,el orégano,los cominos,el pimentón,el laurel,tomillo,y la pimienta.Sofría 5 min/100º/giro inverso/vel cuchara.

Incorpore el vino y programe 2 min/varoma/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.

Agregue el agua(yo le puse 400g)y la sal.sitúe elrecipiente varoma en su posición con las verduras .tapar el varomay programar 45 min/varoma/giro inverso/velocidad cuchara.

Retira el varoma y volver a programa 15min /varoma/giro inverso/velocida cuchara.

Espero que os guste !!

un saludo.

CARRILLERAS AL PIMENTON EN MI NUEVA TM5