GAZPACHO ANDALUZ

#Sopas y cremas 16 junio 2014

¡Muy buenas! Hoy os dejo en mi blog un gazpacho.

En el caso de esta receta nos podemos encontrar infinidad de maneras para prepararlo. Algunas incluyen frutas, otros son mas ligeros que se preparan con zanahoria...Pero hoy os traigo el Gazpacho Andaluz Tradicional (Tomates, pepino, pimiento, ajo, etc.) que lo preparamos en un momento en nuestra Thermomix® y que en este tiempo de tanto calor nos viene muy bien, espero que os guste.

Si tienes alguna duda ponte en contacto a través de mi blog.

INGREDIENTES

- 1kg de tomates maduros

- 1 pimento verde o rojo

- 1 cebolla en cuartos

- 1 pepino

- 25g de vinagre

- 10 cubitos de hielo

- 50g de aceite

MODO DE PREPARACIÓN

Ponemos todos los ingredientes en el vaso excepto el aceite y programamos 3 minutos en velocidad progresiva

Añadimos el aceite y programamos 30 segundos en velocidad 7

Si te gusta mas líquido, añadimos 100 de agua

Mezclamos 30 segundos en velocidad 7

UN SALUDO, ESPERO QUE OS GUSTE

GAZPACHO ANDALUZ