SORBETE DE GIN TONIC

#Bebidas 04 julio 2014

SORBETE DE GIN TONICSORBETE DE GIN TONIC

¡Hey gente! Recientemente recordé que un año atrás realicé esta receta en la escuela de hostelería...Con poco tiempo para hacer una exibición nos propusimos sorprender a casi 200 invitados. Intentamos ilusionar a los invitados y decidimos hacer un sorbete de gin tonic porque en ese tiempo estaban muy de moda los gin tonics, y debido al calor ¡Pues l0 hicimos sorbete acompañado de un coulis de frutos del bosque y una gelatina de ginebra!

Os dejo la receta del sorbete y si os parece os podeis poner en contacto conmigo para conocer la del coulis y la gelatina

INGREDIENTES:

- 3 limones sin piel

- 150g de azucar

- 2 botellines de tónica

- 80 o 90 de ginebra (a gusto)

- Un cestillo de hielo

PREPARACIÓN

- Pulverizar el azúcar con la cascara de un limón en velocidad progresiva 5-10

-Añadimos los limones, la ginebra, la tónica y el hielo 1 minuto y medio en velocidad progresiva 5-10

BOI LÁ! Espero que os guste.

Ya sabeis que os podeis poner en contacto conmigo a través de mi blog.

Gracias