advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Almería

Maria Jose Hernandez Blanco

 Thermomix® ! Mi nombre es Maria José y soy agente comercial de la delegación de Almería. Si has llegado hasta este blog es porque te interesa cocinar con nuestro robot de cocina. Con Thermomix® vas a conseguir que tú y toda tu familia comáis sano y tengáis miles de recetas que os permitan una dieta variada, sana y equilibrada.  Solo estas a un paso de poder conseguir este fantástico robot. Para ello, solicítame una demostración a través de mi blog, llamándome al 696806968 o a traves de mi correo 

hernandez.blanco.jose@ithermomix.es

Cocinar con Thermomix® es lo mejor que me ha pasado, quieres probar tu?

 Thermomix® ! Mi nombre es Maria José y soy agente comercial de la delegación de Almería. Si has llegado hasta este blog es porque te interesa cocinar con nuestro robot de cocina. Con Thermomix® vas a conseguir que tú y toda tu familia comáis sano y tengáis miles de recetas que os permitan una dieta variada, sana y equilibrada.  Solo estas a un paso de poder conseguir este fantástico robot. Para ello, solicítame una demostración a través de mi blog, llamándome al 696806968 o a traves de mi correo 

hernandez.blanco.jose@ithermomix.es

Cocinar con Thermomix® es lo mejor que me ha pasado, quieres probar tu?

Comprar Thermomix®

El aliado perfecto de mi Thermomix® : puchero Malagueño

25 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

25 May 2023

Esta receta está pensada para sacar el máximo partido a mi Thermomix® y mi aliado, cocinando un buen puchero y sacando hasta cuatro litros de caldo que resucitan a un muerto.

icon-list

Ingredientes

  • 400g de garbanzos ( en conservas) aclarado y escurridos
  • 100g de zanahoria en trozos
  • 2 puerro( solo la parte blanca ) en dos trozos
  • 100 g de apio
  • 2 hueso añejo
  • 1 pechuga de pollo troceada
  • Hierbabuena
  • 3 patatas
  • 4 litros de agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Introduzca el cestillo en el vaso y ponga el hueso, el puerro y el apio.

Añada el agua 2 litros, ponga el varoma  y dentro las patatas en trozos, las zanahorias, la carne y la verdura que quiera añadir.

Ponemos la bandeja y añadimos los garbanzos, colocamos la tapa y programamos 50min/varoma/velocidad 1.

En el vaso de la friend añadimos el cestillo y dentro ponga de nuevo el hueso añejo, el puerro, el apio, un poco de pollo y los otros dos litros de agua.

Lo programamos a 30minutos/varoma/ velocidad 1.

Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y vierta el contenido en una sopera (retirar el hueso y el apio).

Sacar del varoma la carne, zanahoria, patatas, pollo, y añadirlo a la sopera. 

Vierta el caldo del vaso de la Thermomix en una olla o sopera grande. Haga lo mismo con el caldo del vaso de la friend.

2 Paso

No olvide poner un poco de hierbabuena en el plato antes de servirlo.

Ya sólo queda disfrutar de este buenísimo puchero.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración