¿DULCES SANOS? Descubre las claves en la revista de Marzo

#Noticias Blog 27 febrero 2019

SIEMPRE FRESCO


CON INGREDIENTES DE TEMPORADA


CUANDO NOS PLANTEAMOS COMER DE FORMA EQUILIBRADA, LO PRIMERO QUE PENSAMOS ES USAR INGREDIENTES LO MENOS ELABORADOS POSIBLE. SIEMPRE SERÁ MÁS SANO TOMARNOS UN BIZCOCHO DE ZANAHORIA O UNAS GALLETAS DE AVENA HECHAS POR NOSOTROS QUE COMPRADOS, ADEMÁS TENEMOS LA CONFIANZA DE SABER EL ORIGEN DE LOS INGREDIENTES QUE VAMOS A INGERIR.


ESTAREIS PENSANDO QUE BIZCOCHOS Y GALLETAS NO SON UN EJEMPLO DE COMIDA SANA, PUES BIEN, VA A DEPENDER DE LOS INGREDIENTES.....NUESTRO CUERPO NECESITA DE TODO.


EN LA REVISTA DE MARZO VAMOS ENCONTRAR ALTERNATIVAS SANAS, RECETAS DE SIEMPRE CREADAS A PARTIR DE SUSTANCIAS QUE ANTES DESECHÁBAMOS COMO EL AQUAFABA, TODO EL MUNDO SABE LO QUE ES, PERO CASI NADIE SABE COMO SE LLAMA, ES EL AGUA QUE NOS QUEDA DESPUÉS DE COCER LOS GARBANZOS. 


LA REVISTA Thermomix® NO SOLO NOS ENSEÑA RECETAS, SINO QUE TAMBIÉN NOS VA INFORMANDO DE TODAS LAS NOVEDADES CULINARIAS ¡no te quedes sin ella!