advisor-image

Descubre Thermomix® en Almeria: 

Revoluciona tu Cocina

Bienvenidos al blog de Thermomix® Almeria, el espacio ideal para los amantes de la cocina que buscan nuevas formas de innovar y disfrutar de una alimentación deliciosa y saludable. Aquí compartimos recetas, consejoss y trucos exclusivos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® , ese aliado que transforma ingredientes frescos en platos espectaculares de manera rápida y sencilla. Ya seas un principiante en la cocina o un chef experimentado, en Thermomix® Almeria encontrarás inspiración para hacer que cada comida sea una experiencia única. ¿Estás listo para transformar tu cocina y sorprender a tus seres queridos?

¡Acompáñanos en este viaje culinario!

Paqui Moñiz

Descubre Thermomix® en Almeria: 

Revoluciona tu Cocina

Bienvenidos al blog de Thermomix® Almeria, el espacio ideal para los amantes de la cocina que buscan nuevas formas de innovar y disfrutar de una alimentación deliciosa y saludable. Aquí compartimos recetas, consejoss y trucos exclusivos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® , ese aliado que transforma ingredientes frescos en platos espectaculares de manera rápida y sencilla. Ya seas un principiante en la cocina o un chef experimentado, en Thermomix® Almeria encontrarás inspiración para hacer que cada comida sea una experiencia única. ¿Estás listo para transformar tu cocina y sorprender a tus seres queridos?

¡Acompáñanos en este viaje culinario!

Paqui Moñiz

Escalivada gran plato, sencillo y RockStar!

19 September 2020
19 September 2020
Categoría:

Con lo mas sencillo que tenemos en casa, muchas veces encontramos los platos más apetecibles...que placer tener preparadas unas verduras asadas con mi nuevo recipiente RockStar...me encanta!


Aquí como veis lo he hecho directamente en el recipiente de cerámica, una hora a 200°C en el horno arriba y abajo, cada pieza de verdura la he envuelto en papel de horno...el truco es esperar.


Para que queden las verduras con un glaseado natural bo hay que añadir nada! Por eso me encanta este plato, que puede consumirse caliente, templado o frío, un buen aceite de oliva y una sal que te guste...todo natural, todo espectacular.


Escalivada...de otra manera aquí:


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Timbal de escalivada con patatas (Cataluña) https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r88542

Solicita demostración
19 September 2020
icon-print-2