CALAMARES EN SALSA AMERICANA

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 abril 2021


*CALAMARES EN SALSA AMERICANA de Puri*


1,5k de calamares limpios y en rodajas 


300gr de cebolla


200gr de tomate frito


3 ajos


Pimentón dulce y picante, al gusto de cada uno, gustan un poco picantones


200 gr de coñac 


40 gr aceite de oliva


Sal y pimienta


1.- ponemos en el vaso, la cebolla, los ajos, las patas de los calamares y trituramos 5seg V 4 seguidamente sofreimos 7 min Varoma V 1 y a continuación trituramos 10 seg del 5 al 10


2.- ponemos el resto de los ingredientes, lo mezclamos todo bien con la espátula y programamos 25 min Varoma giro inverso V cuchara


*APROVECHAMOS*


En el Varoma ponemos patatas en cuadritos y si queremos seguir aprovechando en la bandeja Varoma ponemos huevos poché


Espero que os guste


*A COMER*