CALAMARES EN SALSA AMERICANA
#Aperitivos, entrantes y tapas 06 abril 2021
*CALAMARES EN SALSA AMERICANA de Puri*
1,5k de calamares limpios y en rodajas
300gr de cebolla
200gr de tomate frito
3 ajos
Pimentón dulce y picante, al gusto de cada uno, gustan un poco picantones
200 gr de coñac
40 gr aceite de oliva
Sal y pimienta
1.- ponemos en el vaso, la cebolla, los ajos, las patas de los calamares y trituramos 5seg V 4 seguidamente sofreimos 7 min Varoma V 1 y a continuación trituramos 10 seg del 5 al 10
2.- ponemos el resto de los ingredientes, lo mezclamos todo bien con la espátula y programamos 25 min Varoma giro inverso V cuchara
*APROVECHAMOS*
En el Varoma ponemos patatas en cuadritos y si queremos seguir aprovechando en la bandeja Varoma ponemos huevos poché
Espero que os guste
*A COMER*