Me llamo Puri García, llevo 10 años en Thermomix® , anteriormente no la conocía y ahora no puedo estar sin ella, es un mundo por descubrir muy interesante y práctico, te invito a que lo descubras conmigo.
Home › Delegación Almería › Purificacion Garcia Garcia › Aperitivos, entrantes y tapas › CALAMARES EN SALSA AMERICANA
Purificacion Garcia Garcia
Me llamo Puri García, llevo 10 años en Thermomix® , anteriormente no la conocía y ahora no puedo estar sin ella, es un mundo por descubrir muy interesante y práctico, te invito a que lo descubras conmigo.
¿Quieres que te llame Purificacion Garcia Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Purificacion Garcia Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CALAMARES EN SALSA AMERICANA
06 April 2021*CALAMARES EN SALSA AMERICANA de Puri*
1,5k de calamares limpios y en rodajas
300gr de cebolla
200gr de tomate frito
3 ajos
Pimentón dulce y picante, al gusto de cada uno, gustan un poco picantones
200 gr de coñac
40 gr aceite de oliva
Sal y pimienta
1.- ponemos en el vaso, la cebolla, los ajos, las patas de los calamares y trituramos 5seg V 4 seguidamente sofreimos 7 min Varoma V 1 y a continuación trituramos 10 seg del 5 al 10
2.- ponemos el resto de los ingredientes, lo mezclamos todo bien con la espátula y programamos 25 min Varoma giro inverso V cuchara
*APROVECHAMOS*
En el Varoma ponemos patatas en cuadritos y si queremos seguir aprovechando en la bandeja Varoma ponemos huevos poché
Espero que os guste
*A COMER*