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Torres Muñoz Silvia
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"El aliado preferido de mi Thermomix® " Envasadora al vacío. Ensalada de bacalao con vinagreta de mango.
22 May 2023Es una receta fresca, diferente, rica y con mucha proteína, el Bacalao, con la envasadora al vacío se hace el bacalao a baja temperatura (60º) con potenciando todo su sabor. La vinagreta se puede hacer para cualquier ensalada tiene un sabor espectacular
Ingredientes
- 1650 g. agua
- 100g. de aceite de oliva
- 2 lomos de bacalao desalado o fresco.
- 30g. vinagre de manzana
- 1 bolsa de espinacas baby o ensalada variada (300g.)º
- 250g. tomate cherry
- 100g. nueces
- sal al gusto
Pasos de la receta
Introduzca el cestillo en el vaso con el agua, 4min./60ºC/ vel.1. Mientras los lomos de bacalao con un chorrito de aceite, envásalos al vacío con la ENVASADORA AL VACÍO.
Pon la bolsa al vacío con el bacalao en el cestillo y programa 10min./60º/vel.1 con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
Pon la mitad del mango, el aceite y el vinagre en el vaso tritura 1 min. /Vel 5.
Corta el resto del mango en bastones y mezcla con la vinagreta. Coloca los brotes de espinaca en una fuente y desmenuce el bacalao por encima. Añade los cherry y las nueces, aliña con la vinagreta y sirve.
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