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Thermomix® Almería

Torres Muñoz Silvia

Si te gusta cocinar, como si NO te gusta, si sabes como si NO sabes, comer tienes que comer, mejor si es fácil, sano, cómodo, limpio y va a estar disponible SIEMPRE para echarte una mano. TU Thermomix® .

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"El aliado preferido de mi Thermomix® " Envasadora al vacío. Ensalada de bacalao con vinagreta de mango.

22 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

22 May 2023

Es una receta fresca, diferente, rica y con mucha proteína, el Bacalao, con la envasadora al vacío se hace el bacalao a baja temperatura (60º) con potenciando todo su sabor. La vinagreta se puede hacer para cualquier ensalada tiene un sabor espectacular

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Ingredientes

  • 1650 g. agua
  • 100g. de aceite de oliva
  • 2 lomos de bacalao desalado o fresco.
  • 30g. vinagre de manzana
  • 1 bolsa de espinacas baby o ensalada variada (300g.)º
  • 250g. tomate cherry
  • 100g. nueces
  • sal al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Introduzca el cestillo en el vaso con el agua, 4min./60ºC/ vel.1. Mientras los lomos de bacalao con un chorrito de aceite, envásalos al vacío con la ENVASADORA AL VACÍO. 

2 Paso

Pon la bolsa al vacío con el bacalao en el cestillo y programa 10min./60º/vel.1 con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.

3 Paso

Pon la mitad del mango, el aceite y el vinagre en el vaso tritura 1 min. /Vel 5.

4 Paso

Corta el resto del mango en bastones y mezcla con la vinagreta. Coloca los brotes de espinaca en una fuente y desmenuce el bacalao por encima. Añade los cherry y las nueces, aliña con la vinagreta y sirve.  

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¿Quieres hacerla tú tambien? Envasador al vacío, entra en el link:https://blogosferathermomix.es/admin/posts/edit-post/103656/

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