Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.
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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.

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POTAJE DE VIGILIA
28 March 2018Buenos dias, hoy vamos a preparar nuestro plato típico de semana santa, el potaje, súper sencillo y comodo de hacer con nuestra Thermomix® , espero que os guste.
200 g de cebolla
2 diente de ajo
100 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de pimentón dulce
350 g de garbanzos cocidos y escurridos
800 g de agua
300 g de espinacas descongeladas y escurridas
1 hoja de laurel
300 g de bacalao desalado y desmigado
2 huevos duros
Preparación
Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos. Programamos 5 segundos, velocidad 4. Sofreímos programando 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Añadimos el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y 2 cucharadas de agua . Programamos 15 segundos, velocidad 6.
Agregamos el agua, las espinacas y el laurel. Programamos 10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programamos 10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Si lo desea mas líquido podemos añadir un poco de agua caliente. Añadimos los huevos duros cortados en rodajas y servimos.