Blog de AMPARO JIMENEZ PARRO

Tarta de Arándanos

#Masas, panes y repostería 06 abril 2021

Tarta de Arándanos

Por Amparo Jimenez Parro | Almería

Ingredientes• 6 hojas de gelatina• 600 g de arándanos frescos• 80 g de azúcar• 100 g de zumo de limón• 200 g nata, (35% de grasa)• 300 g de galletas digestive de avena• 40 g de mantequilla• 500 g de queso mascarponePreparación1. Ponga 5 hojas de gela...

CROQUETAS DE ESPINACAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 febrero 2018

CROQUETAS DE ESPINACAS

Por Amparo Jimenez Parro | Almería

INGREDIENTES:200gr. Espinacas50gr. Aceite100gr. Mantequillauna cebolla200gr. Harina800gr leche2 cucharaditas generosas de sal gorda4 o 5 ralladuras de nuez moscadaPimienta de colores150 gr  de pollo o pavo hervido y picado, ( opcional)PREPARACIO...

PAQUETITOS DE QUESO AZUL Y NUECES

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 febrero 2018

PAQUETITOS DE QUESO AZUL Y NUECES

Por Amparo Jimenez Parro | Almería

INGREDIENTES:250-500gr de pasta de hojaldre queso azul   BECHAMEL20gr de harina  250gr de leche  1 pizca de nuez moscada  nueces peladasPREPARACION:Poner en el vaso la mantequilla, el harina, la leche y la nuez moscada y prog...

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 febrero 2018

CROQUETAS DE BERENJENAS Y GAMBAS

Por Amparo Jimenez Parro | Almería

INGREDIENTES:350gr. de gambas1 cebolla mediana1 berenjena grande35gr. de aceitePara la BECHAMEL:80gr. aceite de oliva100gr. de harina1/2 litro de lechesal y pimientaHuevo Batidopan ralladoaceite para freirPREPARACION:Poner en el vaso el aceite y prog...

CROQUETAS DE BERENJENAS Y GAMBAS