Blog de AMPARO JIMENEZ PARRO

AJO BLANCO (Receta mejorada)

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 noviembre 2017

AJO BLANCO (Receta mejorada)

Por Amparo Jimenez Parro | Almería

AJO BLANCO INGREDIENTES:250gr de almendras peladas2 rebanadas de pan ,(40gr)Una cucharada de vinagre,(35gr)Un pellizco de sal ,(al gusto)150gr de agua o 180gr de leche2 o 3 ajos (al gusto)Un vaso de aceite,(200gr)PREPARACION:Echar todos los ingr...

EL REGALO PERFECTO

#Noticias Blog 22 octubre 2017

EL REGALO PERFECTO

Por Amparo Jimenez Parro | Almería

Estais buscando el regalo perfecto para estas navidades??? Aqui tienes la fabulosa EDICION CHOCOLATE  con un segundo vaso, un libro en papel y digital cocina con chocolate, utensilios para manejo del chocolate y ademas Tambien viene con reg...

ESTERILIZAR BIBERONES CON Thermomix®

#Técnicas básicas 22 octubre 2017

ESTERILIZAR BIBERONES CON Thermomix®

Por Amparo Jimenez Parro | Almería

Los que teneis bebes o los cais a tener en pocos meses o lis que quereis prepara alimentos en conserva ya no necesitais un “cacharro” mas en la cocina por que teneis el Thermomix® en casa. Como??? Aprovechando el vapor y la alta temperatura cuand...

#Trucos 20 octubre 2017

Pelar ajos con Thermomix®

Por Amparo Jimenez Parro | Almería

Pelar ajos con Thermomix® de una forma rápida y limpia.introducir los ajos ,(unos 10 aprox.), en el vaso y programar 6 segundo, GIRO A LA INVERSA, velocidad 4. Cuando termines veras la piel de los ajos por un lado y el ajo por otro. Por ulti...

Pelar ajos con Thermomix®