Blog de AMPARO JIMENEZ PARRO

CROQUETAS DE ESPINACAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 febrero 2018

CROQUETAS DE ESPINACAS

Por Amparo Jimenez Parro | Almería

INGREDIENTES:200gr. Espinacas50gr. Aceite100gr. Mantequillauna cebolla200gr. Harina800gr leche2 cucharaditas generosas de sal gorda4 o 5 ralladuras de nuez moscadaPimienta de colores150 gr  de pollo o pavo hervido y picado, ( opcional)PREPARACIO...

PAQUETITOS DE QUESO AZUL Y NUECES

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 febrero 2018

PAQUETITOS DE QUESO AZUL Y NUECES

Por Amparo Jimenez Parro | Almería

INGREDIENTES:250-500gr de pasta de hojaldre queso azul   BECHAMEL20gr de harina  250gr de leche  1 pizca de nuez moscada  nueces peladasPREPARACION:Poner en el vaso la mantequilla, el harina, la leche y la nuez moscada y prog...

CROQUETAS DE BERENJENAS Y GAMBAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 febrero 2018

CROQUETAS DE BERENJENAS Y GAMBAS

Por Amparo Jimenez Parro | Almería

INGREDIENTES:350gr. de gambas1 cebolla mediana1 berenjena grande35gr. de aceitePara la BECHAMEL:80gr. aceite de oliva100gr. de harina1/2 litro de lechesal y pimientaHuevo Batidopan ralladoaceite para freirPREPARACION:Poner en el vaso el aceite y prog...

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 noviembre 2017

AJO BLANCO (Receta mejorada)

Por Amparo Jimenez Parro | Almería

AJO BLANCO INGREDIENTES:250gr de almendras peladas2 rebanadas de pan ,(40gr)Una cucharada de vinagre,(35gr)Un pellizco de sal ,(al gusto)150gr de agua o 180gr de leche2 o 3 ajos (al gusto)Un vaso de aceite,(200gr)PREPARACION:Echar todos los ingr...

AJO BLANCO (Receta mejorada)