Blog de AMPARO JIMENEZ PARRO
#Aperitivos, entrantes y tapas 19 febrero 2018
CROQUETAS DE ESPINACAS
INGREDIENTES:200gr. Espinacas50gr. Aceite100gr. Mantequillauna cebolla200gr. Harina800gr leche2 cucharaditas generosas de sal gorda4 o 5 ralladuras de nuez moscadaPimienta de colores150 gr de pollo o pavo hervido y picado, ( opcional)PREPARACIO...

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 febrero 2018
PAQUETITOS DE QUESO AZUL Y NUECES
INGREDIENTES:250-500gr de pasta de hojaldre queso azul BECHAMEL20gr de harina 250gr de leche 1 pizca de nuez moscada nueces peladasPREPARACION:Poner en el vaso la mantequilla, el harina, la leche y la nuez moscada y prog...

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 febrero 2018
CROQUETAS DE BERENJENAS Y GAMBAS
INGREDIENTES:350gr. de gambas1 cebolla mediana1 berenjena grande35gr. de aceitePara la BECHAMEL:80gr. aceite de oliva100gr. de harina1/2 litro de lechesal y pimientaHuevo Batidopan ralladoaceite para freirPREPARACION:Poner en el vaso el aceite y prog...
#Aperitivos, entrantes y tapas 09 noviembre 2017
AJO BLANCO (Receta mejorada)
AJO BLANCO INGREDIENTES:250gr de almendras peladas2 rebanadas de pan ,(40gr)Una cucharada de vinagre,(35gr)Un pellizco de sal ,(al gusto)150gr de agua o 180gr de leche2 o 3 ajos (al gusto)Un vaso de aceite,(200gr)PREPARACION:Echar todos los ingr...