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Ana Isabel Perez Torres
Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.
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Cookidoo (R) Kids
30 September 2020¿Quieres involucrar a niños en la cocina? ¡Descubre nuestra nueva página "Cookidoo® Kids", una sección diseñada y dedicada específicamente para los pequeños de la casa!
En Thermomix® (R) nos encantan l@s niñ@s.
Por eso cada semana descubre actividades en cookidoo para realizar en la cocina junto a ell@s.
Queremos compartir con vosotr@s un montón de experiencias culinarias divertidas e instructivas para tod@s.
No dudéis en solicitar una demo on line o presencial.
PIZZA ARCOIRIS NIÑOS!
Ingredienes:
500 g de harina de trigo
270 g de agua
1 cucharadita de azúcar
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
30 g de aceite de oliva
1 ¼ cucharaditas de sal
300 g de tomate troceado en conserva
7 - 9 hojas de albahaca fresca troceada
1 pellizco de pimienta negra molida
200 g de mozzarella rallada
100 g de cebolla roja en dados de 1 cm
100 g de calabacín en dados de 1 cm
100 g de pimiento amarillo en dados de 1 cm
100 g de zanahoria en dados de 1 cm
100 g de tomates cherry .en mitades
Preparación
Ponga en el vaso la harina, el agua, el azúcar, la levadura, el aceite de oliva y 1 cucharadita de sal e inicie 2 min/. Mientras tanto, engrase ligeramente un bol grande. Vierta la masa en una superficie de trabajo y forme una bola. Colóquela en el bol preparado, cubra con film transparente y deje reposar aprox. 1 hora. Mientras tanto, continúe con la receta. Lave el vaso.
Ponga el tomate troceado, la albahaca, ¼ de cucharadita de sal y la pimienta negra molida y sofría 10 min/120°C/vel 2. Retire a un bol y reserve.
Precaliente el horno a 220°C. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear.
Una vez finalizado el tiempo de reposo, divida la masa en 2 partes. Espolvoree la superficie de trabajo con harina y, con el rodillo, extienda una parte de la masa hasta obtener un disco de Ø 30 cm. Con un cortapastas de Ø 8 cm, corte un círculo en el centro y retírelo. Coloque de masa sobre una de las bandejas preparadas y repita el proceso con la otra parte de masa restante.
Reparta y extienda por la superficie la salsa de tomate de las dos pizzas y distribuya el queso mozzarella. Empezando por el centro, coloque alrededor del círculo pequeño la mitad de la cebolla roja, la mitad del calabacín, la mitad del pimiento amarillo, la mitad de la zanahoria y la mitad de los tomates cherry. Riegue con 1 chorrito de aceite de oliva y repita el proceso con la otra pizza.
Hornee en dos tandas durante 20 minutos (220°C). Corte en porciones y sirva.