Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.
Home › Delegación Almería › Ana Isabel Perez Torres › Salsas y guarniciones › Cinco especies chinas
Ana Isabel Perez Torres
Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.
¿Quieres que te llame Ana Isabel Perez Torres ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Isabel Perez Torres por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cinco especies chinas
08 March 2021Esta mezcla de especias es utilizada en las gastronomía de China y Vietnam y está basada en la filosofía china del yin y el yang que dice que el equilibrio de las energías, cuando se aplica a la alimentación, es beneficioso para la salud y la armonía del cuerpo.
La principal peculiaridad es que esta mezcla de especias une los cinco sabores básicos: dulce, salado, amargo, picante y ácido.
Ingredientes
2 cucharaditas de pimienta de Sichuán
3 anises estrellados
2 cucharaditas de semillas de hinojo
2 palos de canela
6 clavos
Preparación
Ponga en el vaso la pimienta de Sichuán, el anís estrellado, las semillas de hinojo, la canela y el clavo y tueste 5 min/120°C/vel 1. Después, pulverice 30 seg/vel 10. Vierta en un tarro hermético y utilice a su conveniencia.